设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务会员登录网站地图

张杰演唱会堪比求婚圣地?金领冠又来花式整活宠"星星”了!

2024-07-02 12:50

6月29日,由伊利金领冠冠名的张杰2024未LIVE—「开往1982」巡回演唱会重庆站圆满落幕。金领冠再次实力整活,不仅免费送票邀请粉丝家庭前往现场打CALL,还助攻宝爸打造演唱会求婚名场面,与现场观众一起见证专属“超凡守护时刻”。

金领冠实力整活,上演粉丝专属守护之夜

无论时光如何变迁,金领冠和张杰对“星星”的爱和守护从未改变。舞台之上,张杰倾情演唱了与金领冠共同打造的品牌单曲《守护》,带动发起全场万人大合唱。一句句的温情歌词,不仅唱出了父母对宝宝的深切爱意,同时也表达了金领冠守护中国宝宝健康成长的不变初心。

作为同张杰一样的宠粉届“实力派”选手,金领冠在邀请了多组“星星家庭”同乘守护专列来到重庆演唱会现场,分享一路的超凡守护故事,温暖全网。此外,金领冠还助力粉丝圆梦现场求婚心愿,与上万观众共同见证“超凡守护”时刻。

1.jpeg

粉丝求婚现场

22年铸就超凡守护[1],助力婴幼儿健康成长

作为中国母婴家庭的育儿好帮手、贴心好伙伴,金领冠自成立以来一直致力通过专业营养守护母婴健康,助力婴幼儿健康成长。依托伊利集团22年母乳研究成果,金领冠不仅斩获了10大核心配方专利及73项中国发明专利授权,接连创下“18个业内第一”的超高纪录,还成功将一系列前沿母乳研究成果应用到了产品当中。

以近期备受关注的金领冠珍护铂萃为例,拥有四位一体[2]90种全面营养[3],特含乳源第一大活性营养HMOs母乳低聚糖[4],搭配珍稀[5]乳铁蛋白和活性蛋白OPN,助力宝宝保护力全面进阶,带给宝宝全面营养的超凡守护[1]

2.jpeg

金领冠珍护铂萃

“我愿做第一束光,守护着你的方向……”一句句深情歌词,唱出了金领冠和张杰对所有母婴家庭的守护决心。未来,金领冠也将继续秉承“超凡守护”理念,以更加科学专业的营养解决方案,与宝爸宝妈们一起守护宝宝健康成长。

注释:

[1]指伊利金领冠旨在利用自身科研实力及营养研究成果更好地守护宝宝。

[2] 四位一体:指金领冠在保护、吸收、肠道、认知四个方面给宝宝提供全面的营养。

[3]90种全面营养:指产品中含有90种营养。

[4]HMOs(母乳低聚糖)指珍护铂萃3段产品中含有的3‘-唾液酸乳糖、6’-唾液酸乳糖、3‘-半乳糖基乳糖、6’-半乳糖基乳糖、3-岩藻糖基乳糖5种营养成分,根据相关研究,母乳低聚糖中包含了上述成分,参考文献:荫士安.人乳成分——存在形式、含量、功能、检测方法.2021.7;David S Newburg et al. J Nutr. 2016 Feb.

[5]数据来源于供应商,每20000克牛奶中仅能提取1克乳铁蛋白。