设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务会员登录网站地图

引领宠物经济新潮流,携手宠物共享"宠爱”时刻 北京银行推出萌宠主题信用卡

2024-07-02 11:55

随着宠物经济的日益繁荣,宠物以其独特的陪伴和治愈属性,逐渐成为了无数家庭不可或缺的一员。人们对于宠物相关的消费和服务需求也呈现出多元化、个性化的趋势。北京银行紧抓宠物经济崛起的浪潮,于2024年6月25日正式推出“萌宠主题信用卡”。旨在通过深度挖掘宠物主的日常需求,为广大的爱宠人士提供专属的金融服务。

北京银行“萌宠主题信用卡”以一站式的宠物服务权益,为爱宠人士提供了便捷优惠的支付体验。更是将宠物与主人之间的情感凝结于产品设计之中,以“始终给你确定的爱”为核心理念,让每一次消费都承载着对宠物无尽的关怀与承诺,在金融创新与情感共鸣的完美结合中开启萌宠经济新篇章。

确定的爱 温情传递

随着经济发展和社会进步,养宠成为了年轻人寄托情感、满足责任感和社交需求的方式。一方面,萌宠为年轻人提供了源源不断的情绪价值及温暖陪伴;另一方面,在照顾宠物的过程中,宠物主精心筛选高品质宠物用品,为宠物创造舒适的生活环境。随着“科学养宠、精致养宠、云养宠、宠物聚会”等趋势的流行,也反映出宠物主对宠物健康幸福的重视、年轻人对自身生活品质的追求,以及社会对宠物友好价值的认同。

在新时代养宠趋势下,北京银行“萌宠主题信用卡”全新亮相。在卡面设计上,萌宠信用卡选用了温馨可爱的宠物图案。画面上一猫一狗依偎在主人怀中,氛围暖心动人,让人感受到家的温暖和宠物给予的无条件的爱。

宠爱生活 诚意满满

随着城市化进程加速和宠物养护观念的广泛普及,宠物主不再只关注宠物生存,而是更加追求宠物高质量的生活。从日常必需的宠物用品、专业的美容护理,到增进情感的互动体验,宠物主对“贴心宝贝”的呵护与陪伴需求日益丰富多元。

北京银行“萌宠主题信用卡”全方位、深层次地贴合爱宠人士的消费需求,在线上线下构建起宠物专享的福利矩阵。设立全新营销品牌的“萌宠贴贴日”,携手全国范围内14个城市的超过800家宠物门店,为持卡人提供专属宠物用品采购、宠物洗护、撸宠互动等场景的支付优惠,并推出个性化宠物周边商品;在线上推出的“萌宠电商节”,宠物主可享受线上宠物商品的满减促销。此外,信用卡还涵盖了消费达标好礼、“周一充电日”、首绑福利等一系列增值优惠,旨在为持卡人的日常生活添彩。

宠物经济 金融赋能

“萌宠主题信用卡”的推出,体现了北京银行对细分市场的敏锐洞察和对宠物经济的深刻理解与积极回应。产品完美融合了宠物主与宠物的情感价值与实用权益,不仅满足了宠物主的个性化需求,更为宠物经济的发展提供了金融支持,展现了金融产品在新经济形态中的催化作用。

北京银行表示,未来将继续秉承"以客户为中心"的理念,通过组合金融服务方案,努力为客户提供更加丰富多元、专业便捷的金融服务,并持续为新质生产力的各个领域注入金融活水,携手客户共同开创一个充满活力、和谐共生的金融新未来。