设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务会员登录网站地图

邀萌宝嗨玩一夏,金领冠珍护超凡宝宝童乐汇重庆站欢乐开启

2024-07-01 15:57

6月30日,主题为金领冠珍护“超凡宝宝童乐汇”的伊利金领冠主题嘉年华活动在重庆精彩开启。这一次,金领冠携手孩子王邀请亲子家庭线下齐聚,通过精彩纷呈的舞台表演、新颖有趣的互动游戏,鼓励萌娃们尽情撒欢玩耍,同时也向在场的宝妈宝妈们全方位展现了金领冠的“超凡[1]实力”。

本次活动的联合主办方孩子王,是我国知名的母婴连锁品牌,也是金领冠重要的合作伙伴之一。出于以专业产品及服务持续守护中国母婴健康的理念,过往双方一直保持着紧密合作,未来双方也将继续携手守护中国宝宝健康成长。

1.jpg

现场萌宝舞台表演

在此次活动中,金领冠围绕音乐主线,精心布置了音乐传承馆、音乐游乐场、音乐守护馆、音乐宝藏湾、音乐体验营及音乐能量站六大主题区域,鼓励萌娃们在玩耍中尽情探索音乐潜能,享受这场专属于他们的超凡“音乐盛宴”。

2.jpg

音乐传承馆 激发宝宝音乐潜能

期间,金领冠还邀请幸运亲子家庭上台参加互动游戏,萌宝们通过“营养传递”、“营养大收集”、“一圈到底”一轮轮游戏PK,成功将现场欢乐氛围推向高潮。宝爸宝妈们也在此过程中对母乳核心营养素有了更多了解,全方位感受到了金领冠的超凡[1]实力。

作为深受中国母婴家庭信赖的婴配粉品牌,金领冠自创立以来始终致力于推动母婴健康事业发展,为中国母婴群体提供全方位的营养支持与暖心守护。依托伊利集团22年母乳自主研究成果积淀,目前金领冠不仅斩获了10大核心配方专利及73项中国发明专利授权,还创新打造“中国专利配方[2]”,成功将一系列具有前瞻性和突破性的科技成果应用到了产品当中。

以本站活动“主角”金领冠珍护为例,这款产品优选100%鲜活A2生牛乳[3],并通过A2生牛乳检测、A2奶牛基因检测、奶粉检测3重权威检测,获得GGU首个[4]A2β-酪蛋白权威认证,能给宝宝更加珍稀、更好吸收的营养守护。在配方方面,金领冠珍护添加了首款[5]超级[6]三代OPO,同时应用专利核苷酸组合[2]、活性蛋白OPN、双重活性益生菌、双重益生元、18种活性脑营养群[7]及5大脑磷脂群,助力宝宝吸收力、保护力、认知力全面进阶。

3.jpg

金领冠珍护幼儿配方奶粉、金领冠珍护铂萃幼儿配方奶粉

未来,金领冠会继续坚持以消费者为中心,通过更加专业的产品与服务,以及更为丰富的活动,和爸爸妈妈们一起守护宝宝们健康成长。

注释:

[1] 指伊利金领冠旨在利用自身科研实力及营养研究成果更好地守护宝宝。

[2] 中国发明专利,专利号:ZL201680013841.3 发明名称:核苷酸组合物及其在食品中的应用。

[3] 指产品配料表中的生牛乳均为A2型奶牛奶源。

[4] 首个指金领冠珍护系列产品获得了全球绿色联盟(北京)食品安全认证中心颁发的第一个婴配粉“A2β-酪蛋白认证”证书。

[5] 指金领冠首款。

[6] 对比金领冠其他产品配方。

[7] 18种活性脑营养群指磷脂酰丝氨酸(PS)、磷脂酰胆碱(PC)、磷脂酰肌醇(P)、磷脂酰乙醇股(PE)、神经鞘磷脂(SM)、乳脂球膜(MFGM)、爇窝酸、DHA、ARA、3’-唾液酸基乳糖(3’-SL)、6’-唾液酸基乳糖(6’-SL)、胆碱、牛磺酸、α-乳清蛋白、β-酪蛋白、核苷酸、α-亚麻酸、神经节苷鮨(GM)。