设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务会员登录网站地图

见证"超凡实力”,金领冠珍护超凡宝宝童乐汇成都站精彩来袭

2024-06-24 18:53

6月22日,由伊利金领冠携手孕婴世界打造的金领冠珍护“超凡宝宝童乐汇”成都站欢乐开启。现场有精彩纷呈的舞台表演、趣味十足的互动游戏,吸引萌娃们尽情撒欢玩耍,同时金领冠也向现场观众全方位呈现了金领冠的“超凡实力”。

本次活动的联合主办方孕婴世界,是我国知名母婴连锁品牌,也是金领冠重要的战略合作伙伴之一。未来双方将继续致力以专业母婴产品及服务为中国宝宝的健康护航。

超凡熊与萌宝们进行舞台互动

现场金领冠精心布置了音乐传承馆、音乐游乐场、音乐守护馆、音乐宝藏湾、音乐体验营及音乐能量站六大主题区域,鼓励萌娃们在玩耍中尽情释放音乐潜能。过程中,爸爸妈妈和宝宝们还同台参与互动游戏,共同见证了金领冠的“超凡实力”。

萌宝现场演奏古筝 感受音乐魅力

作为中国婴配粉行业头部品牌,金领冠自成立以来一直坚持“以消费者为中心”,致力通过科研创新赋能产品迭代升级,为中国母婴家庭提供全方位的营养支持和专业守护。依托伊利集团22年母乳研究积淀,目前金领冠不仅斩获了10大核心配方专利及73项中国发明专利授权,还成功将一系列具有前瞻性和突破性的科技成果应用到了产品当中。

伊利金领冠系列产品

以活动中备受关注的金领冠珍护为例,这款产品优选100%鲜活A2生牛乳[1],并通过A2生牛乳检测、A2奶牛基因检测、奶粉检测3重权威检测,获得GGU首个[2]A2β-酪蛋白权威认证,能给宝宝更加珍稀、更好吸收的营养守护。在配方方面,金领冠珍护添加了首款[3]超级[4]三代OPO,同时应用专利核苷酸组合[5]、活性蛋白OPN、双重活性益生菌、双重益生元、18种活性脑营养群[6]及5大脑磷脂群,助力宝宝吸收力、保护力、认知力全面进阶。

随着金领冠珍护“超凡宝宝童乐汇”成都站欢乐开启,近期金领冠还邀请全网爸爸妈妈一起共赴6月29日的“金领冠重庆守护之夜”。通过抽取2024张杰未·LIVE—「开往1982」巡回演唱会-重庆站门票,宝宝和家长们可以一起前往演唱会现场,合唱金领冠品牌单曲《守护》,共同见证金领冠的“超凡实力”。

注释:

[1]  指产品配料表中的生牛乳均为A2型奶牛奶源。

[2]  首个指金领冠珍护系列产品获得了全球绿色联盟(北京)食品安全认证中心颁发的第一个婴配粉“A2β-酪蛋白认证”证书。

[3]  指金领冠首款。

[4]  对比金领冠其他产品配方。

[5]  中国发明专利,专利号:ZL201680013841.3 发明名称:核苷酸组合物及其在食品中的应用。

[6]  18种活性脑营养群指磷脂酰丝氨酸(PS)、磷脂酰胆碱(PC)、磷脂酰肌醇(P)、磷脂酰乙醇股(PE)、神经鞘磷脂(SM)、乳脂球膜(MFGM)、爇窝酸、DHA、ARA、3’-唾液酸基乳糖(3’-SL)、6’-唾液酸基乳糖(6’-SL)、胆碱、牛磺酸、α-乳清蛋白、β-酪蛋白、核苷酸、α-亚麻酸、神经节苷鮨(GM)。