设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务会员登录网站地图

北京市怀柔区副区长韦小萍带队拜访河南企业商会

2024-06-24 15:42

近日,北京市怀柔区副区长韦小萍带队拜访河南企业商会,与商会执行会长兼秘书长、北京尚中资产管理有限公司董事长岳皞以及商会执行会长、北京金太轩集团有限公司董事长周胜利等理事会成员进行座谈,区投促中心、桥梓镇镇政府主要领导陪同参加。

首先,周胜利会长对河南企业商会整体情况和会员企业的产业分布情况进行了介绍。

桥梓镇主要领导就镇域特色经济以及文旅产业发展现状和镇域资源优势向商会领导进行了详细介绍,并邀请商会领导到桥梓镇交流考察。

随后,观看了怀柔区宣传片,全方位展示了怀柔区优越的区位条件、扎实的产业基础、高效的行政服务、优良的投资环境。

韦小萍副区长围绕怀柔科学城为统领的“1+3”融合发展、怀柔区“1123”产业功能定位及重点产业发展方向进行了介绍,并诚挚邀请商会领导和企业家们到怀柔实地考察,感受怀柔的秀丽山水、风土人情以及营商环境,怀柔区将竭诚做好各项服务工作。

最后,岳皞秘书长表示非常认可怀柔区的投资环境,希望双方积极探索投资合作的契合点,签订长期战略合作协议,共享机遇、共商发展。

下一步,区投促中心将与河南企业商会保持密切沟通,全面掌握会员企业的落怀需求,进一步深化服务机制,结合工作实际制定活动方案,争取尽快促成河南企业商会怀柔行活动。