设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务会员登录网站地图

博彦科技:惊艳亮相第七届BankDigital数字银行峰会,数字银行新篇章震撼开启

2024-06-21 18:41

2024年6月20日至21日,备受瞩目的第七届BankDigital数字银行峰会在北京盛大开幕。此次峰会不仅吸引了行业众多优秀厂商,更汇聚了来自全国各地的近300位银行业领导和专家,共同就“自主创新、稳健安全”的议题展开深入探讨,旨在挖掘新经济形势下的金融业数字化机遇,并共同应对所面临的困境。

1.jpg

博彦科技作为金融行业数智化使能者,受邀参加了此次峰会。金融事业群高级运营总监田峰在会上发表了主题为《银行数字化转型的实践与探索》的精彩分享。田峰深入浅出地剖析了数字化转型在银行业的重要性,并结合博彦科技的实践案例,详细阐述了银行业在营销运营中数字化转型的路径、方法和挑战。

2.jpg

科技金融事业群高级运营总监 | 田峰


在演讲中,田峰特别提到了蜂彩运营服务平台,这一平台是博彦科技专为金融行业数智化转型而打造的综合解决方案。该平台集咨询规划、科技建设、智慧运营三位一体,涵盖了线上营销系统、线下数智化转型、综合运营服务等多个方面。通过对业务流程的闭环管理和强大的运营服务体系,蜂彩运营服务平台为银行业的数字化转型提供了有力的支持,助力银行业在激烈的市场竞争中脱颖而出。

3.png

田峰表示,公司利用创新技术多维度推动数字化转型,不仅提升自身的业务能力,还将帮助银行升级客户服务模式,更好地支持科技金融、数字金融、普惠金融的发展。他强调,数字化转型不仅是银行业的发展趋势,更是银行业实现可持续发展的重要途径。

会议期间,博彦科技以其卓越的蜂彩运营服务平台案例,荣获BankDigital数字化营销创新奖。这一荣誉的获得,不仅彰显了博彦科技在数字化营销领域的深厚实力与创新精神,更体现了其在提升服务品质、优化用户体验方面的卓越成就。蜂彩运营服务平台以其精准的数据分析、智能化的运营策略以及卓越的营销效果,赢得了众多客户的青睐和业界的广泛认可。此次获奖,不仅是对博彦科技蜂彩运营服务平台过往优秀实践的肯定,更是对其未来发展的期许与鼓励。

4.jpg



博彦科技凭借近三十年的技术积累与实践,以大数据、人工智能、区块链、隐私计算、物联网等新一代信息技术为关键驱动力,为金融客户提供数据智能、移动金融、风险管理、监管合规、开放银行等全方位的产品、技术和解决方案,助力银行、保险、证券、基金、信托等金融行业数字化转型升级。博彦科技自主研发的蜂彩运营服务平台依托其独特优势,积累了丰富的多场景服务经验,无论是金融业务的规划、建设还是运营,都能提供专业的交付。为了确保服务的质量和效率,博彦科技构建了一套由5000+专业人才组成的交付体系,实现了从规划到建设再到运营的闭环管理,真正做到了行业场景的系统产品化和营销工具的轻量化。在场景运营方面,博彦科技拥有一套完善的运营服务体系,能够提供全场景、多层次的运营能力和资源支持。此外,博彦科技拥有多年服务行业头部企业的运营管理体系经验,不仅积累了丰富的生态伙伴和资源,还以公司级的创新战略为支撑,为客户持续提供战略性的服务。


此次峰会为银行业提供了一个良好的交流平台,让与会者能够深入了解数字化转型的最新动态和趋势。博彦科技的参会不仅展现了公司在数字化转型领域的实力和成果,也为银行业的发展提供了新的思路和方向。相信未来,随着数字化转型的深入推进,银行业将迎来更加广阔的发展空间和机遇。