设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务会员登录网站地图

见证女神闪耀时刻,金领冠2024"领冠女神孕妈秀”厦门站火热启动

2024-06-17 15:57

6月16日,由伊利金领冠携手爱婴室打造的2024“领冠女神孕妈秀”厦门站精彩开启。活动共吸引了上百位“女神”报名参与,现场还有氛围感满满的专属舞台,以及精心设计的才艺比拼和主题互动,金领冠鼓励孕妈们在聚光灯下尽情闪耀自我,定格难忘且美好的孕期回忆。

本次活动的联合主办方爱婴室,是国内极具影响力的头部母婴零售企业,同时也是金领冠重要的渠道合作伙伴之一,未来双方将继续致力以专业产品及服务守护万千母婴群体。



2024“领冠女神孕妈秀”厦门站现场

打造女神专属舞台,定格孕期美好瞬间

她们是女儿、是妻子、是妈妈,更是这个世界上独一无二的自己。现场,金领冠精心筹备了“领冠女神新装走秀”、“才艺比拼”等环节,邀请孕妈们登上专属舞台,尽情享受高光时刻、发现孕育之美。



领冠女神新装走秀舞台

作为中国母婴家庭的“育儿好帮手”和“贴心好伙伴”,金领冠在通过“领冠女神孕妈秀”品牌原创IP鼓励孕妈们勇敢做自己的同时,也在持续以专业的营养解决方案帮助她们解决育儿烦恼。活动中,针对所有准妈妈都关心的奶粉选择难题,金领冠通过专业的“望闻冲饮”奶粉盲测品鉴,带领大家全方位感受到了金领冠产品背后的“超凡[1]实力”。

22年深耕产品创新,超凡守护[1]母婴健康

作为婴配粉行业头部品牌,金领冠自成立以来始终以消费者为中心,致力于通过科研创新赋能产品迭代升级,为中国母婴家庭提供全方位的营养支持和专业守护。

2003年,伊利率先启动中国母乳自主研究,22年来,建立了中国企业首个“母乳成分研究数据库”,并主持承担“十二五”“十四五”等国家课题,拥有10大核心配方专利及73项中国发明专利授权,其中前沿母乳营养HMO相关专利已获得21项。这些前沿成果正在不断地应用到金领冠旗下产品中,持续给宝宝们专业的营养守护。以金领冠“明星单品”珍护铂萃为例,拥有四位一体[2]90种[3]全面营养,可从消化吸收、免疫保护、智力发育、肠道健康多维度助力婴幼儿营养进阶,赋予宝宝超凡守护[1]

活动现场,金领冠舒孕妈妈配方奶粉也受到了妈妈们的广泛关注,这款产品采用伊利0.1%专属牧场[4]新鲜生牛乳,全面保留活性营养,同时在配方中添加α-乳清蛋白、叶酸、钙铁锌、专利益生菌&益生元组合[5]、燕窝酸[6]、DHA等核心营养素,为孕产妈妈带来了更加全面科学的营养支持,持续助力守护婴幼儿健康成长。



金领冠珍护铂萃幼儿配方奶粉、金领冠舒孕妈妈配方奶粉

关爱母婴群体、守护母婴健康,金领冠的步伐从未停下。未来,相信金领冠也将继续和“女神”们携手前行,通过更加专业的营养支持,更加丰富多彩的线下活动,持续守护母婴健康水平提升。

注释:

[1]指伊利金领冠旨在利用自身科研实力及营养研究成果更好地守护宝宝。

[2]四位一体:指金领冠在保护、吸收、肠道、认知四个方面给宝宝提供全面的营养。

[3]90种全面营养:指产品中含有90种营养。

[4]0.1% 指金领冠产品的用奶量占伊利集团用奶量的0.1%。

[5]中国发明专利,发明名称:产丁酸的益生元益生菌增效组合,专利号ZL201911115800.7。

[6]燕窝酸来源于乳清蛋白粉。