设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务会员登录网站地图

屈臣氏革新亚洲市场购物体验

2024-06-07 15:46

作为屈臣氏集团旗下的保健及美容旗舰品牌,屈臣氏一直致力提升顾客购物体验,于去年和今年两年内,投资2.5亿美元在亚洲、欧洲及中东15个营运市场开设及升级O+O(线下及线上)店铺,以全新面貌,为顾客提供崭新和无缝的顾客体验。

屈臣氏集团行政总裁倪文玲表示:“作为亚洲领先的保健及美容零售商,我们不仅承诺为顾客提供优质及超值的产品,更致力创造愉快的购物体验。我们积极聆听顾客意见,不断进步,并与主要品牌紧密合作,提升购物体验,让顾客享受购物乐趣。”

重新定义美妆体验

一直以来,屈臣氏不断通过优化门店购物环境,为顾客提供难忘的购物体验。今年上半年,屈臣氏于中国内地多个城市推出全新第11代店铺,视觉风格上凸显张扬与内敛优雅的碰撞,在空间布局上则强调开放性和舒适度,同时将强互动性的游戏装置与店内产品试用、选购相结合,创造耳目一新的“潮趣”美妆购物体验。

中国内地屈臣氏 - 北京龙湖长楹天街店

而位于上海浦东世纪汇的门店则推出“潮玩妆造区”,让顾客置身于色彩缤纷的时尚潮流空间内“一站式变美”,玩转从发丝、妆容到指尖的百变形象。

中国内地屈臣氏 - 上海浦东世纪汇店

马来西亚屈臣氏也为顾客带来惊喜购物乐趣。升级店铺增设了各种产品专区,除了My Beauty、Hair Studio及Watsons To Go专区外,还推出了K-pop Land,设有最新潮流韩国美妆产品。该区设计充满活力、色彩缤纷,适合打卡,吸引了不少年轻顾客与朋友前来享受难忘的购物时光。同时,店铺内亦增设了儿童天地,让家长与子女一同开心购物,享受天伦之乐。

马来西亚屈臣氏 - The Exchange TRX店(左)和万挠店(右)

体验星级专业的健康服务

当下,越来越多顾客追求健康生活习惯,屈臣氏为顾客带来了焕然一新的购物体验,提供全面的保健产品及专业的一对一个人健康咨询服务。屈臣氏于中国香港的旗舰店全新升级亮相,新设HealthQ健康解码站,更有驻店药剂师、中医师以及营养师提供一站式的个人咨询、疫苗接种及健康评估,助力顾客保持健康状态。

在泰国,屈臣氏则推出全新的健康乐活专区,店铺设计时尚,保健产品分门别类,方便顾客挑选适合自己的产品。为了帮助其达到个人的健康目标,屈臣氏还引入一对一专属顾问服务,药剂师会根据顾客的需要,提供专业的私人健康建议。

中国香港屈臣氏恩平店(左)和泰国屈臣氏 The Emsphere 店(右)

倪文玲强调:“屈臣氏深知依靠提供优质产品已经不足以满足顾客的需求,因此我们需要不断发展和创新,为顾客提供卓越的O+O购物体验。屈臣氏将继续致力于携手逾一亿名忠实顾客,让每一个人都Look Good,Do Good,Feel Great。”