设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务会员登录网站地图

斩获多项殊荣,希尔顿欢朋蓄势而发,屡获行业认可!

2024-06-06 09:18

2024年,希尔顿欢朋乘势而上,不仅迎来了全球开业3000家、在华累计签约项目数突破800的新里程碑,同时一举摘得国内外五个重磅殊荣,涵盖投资人、消费者、雇主等多维度,以行业认可的发展实力铸就灯塔品牌,再度彰显希尔顿欢朋在全球酒店行业的品牌价值与影响力。

不妨一同聚焦这五项殊荣

看希尔顿欢朋

如何以行业灯塔之姿

引领中高端酒店行业高质量发展

2024年伊始,希尔顿欢朋延续迅猛的发展态势,深耕中国市场布局,在第一季度迎来27家新开业酒店,新拓展7个目的地城市。同时,在美国《Entrepreneur》杂志2024年度“特许经营500强”评选中,希尔顿欢朋凭借持续攀升的品牌价值和强劲的发展速度,再度成为住宿业类别排名第一的酒店品牌,在竞争激烈的榜单上连续十五年创下酒店特许经营排名第一的记录。

《Entrepreneur》杂志的“特许经营500强”榜单已有45年历史,是最权威、最系统的特许经营企业榜单,旨在评选表彰在规模增长、财务实力、稳定性、品牌力等领域表现卓越的公司,成为众多特许经营企业和加盟商选择项目的首要参考。

希尔顿欢朋创下连续十五年位列全球“特许经营500强”榜单住宿业类别TOP1的记录,进一步证明了品牌在投资价值、影响力及产品力的优秀表现。

3月29日,2024 AHF@亚洲酒店及旅游业论坛暨第十九届中国文旅星光奖颁奖典礼在上海成功举办,希尔顿欢朋凭借卓越的市场口碑和强劲的市场竞争力在众多优秀酒店品牌中脱颖而出,荣获第十九届中国文旅星光奖“杰出国际酒店品牌”奖项。

中国文旅星光奖是由亚洲酒店论坛与中国权威主流媒体共同发起于2005年的酒店行业奖项评选活动,因评选范围全面、制度公平、标准严格、评选委员会权威而获得业界的高度认同与广泛关注,被誉为“中国酒店业的奥斯卡”。

希尔顿欢朋获得这一殊荣,彰显了业内对品牌、产品、运营模式的高度认可,印证了深厚的品牌底蕴与优质的品牌形象,进一步奠定希尔顿欢朋在众多国际酒店品牌中领先的行业地位。

4月26日,第九届中国旅游住宿业论坛暨2023-2024中国旅游住宿业金光奖颁奖典礼在济南圆满落幕,希尔顿欢朋荣膺2023-2024中国旅游住宿业金光奖“最具影响力酒店品牌”奖项。

中国旅游住宿业金光奖是中国酒店住宿业跨行业范围最广、专业程度最高、覆盖面最广的奖项,也是经学术、专业、跨界三位一体的资深评委全程参与的知名奖项。

希尔顿欢朋凭借卓越的品牌美誉度和强劲的品牌溢价能力斩获该重磅奖项,在行业的领先地位和品牌影响力得到市场权威肯定。

5月7日,第二十四届中国金马奖盛典在深圳隆重举行,在此届颁奖盛典中,希尔顿欢朋荣获“最受投资人青睐国际酒店品牌”奖项,彰显了酒店行业和投资人对希尔顿欢朋在华发展成绩的肯定与品牌投资价值的信赖。

中国文旅金马奖源自中国优秀旅游城市标志“马踏飞燕”,是住宿、餐饮、旅游及产业地产至高荣誉之一,在亚太地区乃至全球享誉盛名,被誉为大文旅产业的“奥斯卡”颁奖盛典。

作为金马奖“最受投资人青睐国际酒店”品牌,希尔顿欢朋一直被业内誉为“六边形战士”,即拥有品牌力、运营力、创新力、产品力、投资回报力和合作力六重优势的全能型品牌,在为宾客带来美好欢朋体验的同时,也为投资人带来亮眼的投资回报,让希尔顿欢朋成为酒店投资市场的热门优选。

5月,门墩儿火苗儿中国酒店发展大会在南京盛大启幕,希尔顿欢朋荣获“2024年度最佳雇主品牌”奖项,证明了业内对希尔顿欢朋职场文化的极大赞誉。

希尔顿欢朋始终致力于将全球一致的文化传递给宾客,同时也秉持“友善、可靠、关怀、周全”的品牌精神与团队成员建立紧密的情感联结。不仅通过完善的职业培养机制赋能团队成员的职业成长,同时也打造快乐的职场氛围,在团队内部形成独特的文化凝聚力。

中国酒店门墩儿奖至今已成功举办四届,作为国内备受瞩目的重要年度评选活动,中国酒店门墩儿奖覆盖了集团、品牌、酒店、人物、院校及合作伙伴等三十余类奖项,通过嘉奖为行业发展不断拼搏的酒旅业先锋人物,为行业焕发新活力。

希尔顿欢朋一连斩获五个重磅殊荣的背后

是对消费者和投资人核心需求的深刻理解

依托不断创新的产品和服务体验

为宾客创造超出预期的欢朋体验

为团队打造友善高效的职场环境

赋能投资人丰富的投资收益

未来,希尔顿欢朋将充分发挥强劲的发展势能,夯实品牌增长内力,用行业认可的品牌实力,加速在华布局,树立行业标杆。期待与更多投资人伙伴携手并进,共攀高峰!