设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务会员登录网站地图

明星宝爸张晋惊喜亮相,金领冠珍护超凡宝宝童乐汇烟台站欢乐开启

2024-06-03 16:47

6月1日,金领冠珍护“超凡宝宝童乐汇”烟台站欢乐开启。现场童声童趣的舞台表演、精彩纷呈的互动游戏,让萌娃们玩得不亦乐乎。更有金领冠品牌代言人张晋惊喜亮相,带领在场的宝爸宝妈们全方位感受到了金领冠“中国专利配方[1] 宝宝超凡守护[2]”的出众品质。

本次活动的联合主办方三宝孕婴,是山东地区知名的母婴连锁品牌,同时也是金领冠非常重要的合作伙伴。未来双方将继续携手为中国母婴家庭提供更加专业、科学的营养解决方案,超凡守护[1]宝贝们健康成长。


1.jpg


金领冠携三宝孕婴共启宝贝成长之旅

为了给到场的大朋友、小朋友们营造别样六一体验,解锁欢乐亲子时光。活动现场,金领冠精心筹备了音乐传承馆、音乐游乐场、音乐守护馆、音乐藏宝湾等诸多主题游戏区域,邀请萌宝们勇敢“闯关”集印,在玩耍中尽情释放天性、感受音乐魅力,赢取六一儿童节专属好礼。同时,金领冠品牌代言人张晋在这次活动中不仅为“超凡冠军宝宝”带来了超凡溯源之旅大奖,还与幸运家庭同台游戏,陪伴萌娃们度过了一段欢乐难忘的周末时光。


2.jpg


张晋为“超凡冠军宝宝”颁发超凡溯源之旅大奖

作为深受中国母婴家庭信赖的婴配粉品牌,金领冠自创立以来,一直聚焦通过科研创新赋能产品迭代升级,持续为婴幼儿提供全方位营养支持和暖心守护。依托伊利集团22年母乳研究积淀,金领冠不仅获得了10大核心配方专利及73项中国发明专利授权,还成功将一系列具有前瞻性和突破性的科技成果应用到了产品当中。


图片1.png


金领冠10大核心配方专利

以金领冠珍护为例,这款“明星单品”优选100%鲜活A2生牛乳[3],并通过A2生牛乳检测、A2奶牛基因检测、奶粉检测3重权威检测,获得了GGU首个[4]A2β-酪蛋白权威认证,给宝宝更加天然珍稀的营养守护。此外,在配方方面,金领冠珍护还添加了首款[5]超级[6]三代OPO,同时围绕专利核苷酸组合[1]、活性蛋白OPN、双重活性益生菌及45倍益生元、18种活性脑营养群[7]及5大脑磷脂群,助力宝宝吸收力、保护力、认知力全面进阶。

未来,金领冠将继续坚持以科研创新赋能产品迭代升级,通过更高品质的产品与服务,持续护航中国宝宝健康成长。

注释:

[1]中国发明专利,专利号:ZL201680013841.3 发明名称:核苷酸组合物及其在食品中的应用。

[2]指伊利金领冠旨在利用自身科研实力及营养研究成果更好地守护宝宝。

[3]指产品配料表中的生牛乳均为A2型奶牛奶源。

[4]首个指金领冠珍护系列产品获得了全球绿色联盟(北京)食品安全认证中心颁发的第一个婴配粉“A2β-酪蛋白认证”证书。

[5]指金领冠首款。

[6]对比金领冠其他产品配方。

[7]18种活性脑营养群指磷脂酰丝氨酸(PS)、磷脂酰胆碱(PC)、磷脂酰肌醇(P)、磷脂酰乙醇股(PE)、神经鞘磷脂(SM)、乳脂球膜(MFGM)、爇窝酸、DHA、ARA、3’-陲液酸基乳糖(3’-SL)、6’-睡液酸基乳糖(6’-SL)、胆碱、牛磺酸、α-乳清蛋白、β-酪蛋白、核苷酸、α-亚麻酸、神经节苷鮨(GM)。