设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务会员登录网站地图

金领冠携手京东深化战略合作关系,助推中国乳业价值链升级再造

2024-05-24 15:27

近日,伊利金领冠与京东集团在位于新西兰的伊利大洋洲生产基地宣布战略合作关系全面升级。未来双方将充分发挥各自资源优势及行业影响力,围绕产品布局、用户培育、内容生产、数字化升级、供应链建设等维度打造中国乳业产业价值共同体,全力推动产业合作模式创新。金领冠与京东集团相关高层领导共同出席了本次考察调研活动。

1.png

金领冠与京东集团高层领导考察调研伊利大洋洲生产基地

聚焦共创共赢,打造产业合作创新生态

作为婴配粉行业头部品牌,金领冠多年来一直致力通过科研创新赋能产品迭代升级,持续为母婴群体提供专业科学的营养支持。京东作为零售领域极具影响力的新型实体企业,在电商运营、大数据分析、供应链物流、用户服务体验等方面拥有显著优势。基于多业态深度融合与协同共享,双方将进一步促成产业上下游资源无缝链合,协力打造乳制品产业合作创新生态。

从合作意向来看,在零售领域,京东将依托平台流量及用户优势,为金领冠高品质产品提供大规模曝光,进一步打开销售通路,迅速触达核心消费客群,实现销量和品牌影响力的快速增长;在仓储及物流领域,京东将依托覆盖全球主要国家的供应链物流网络,助力金领冠产品加速流通,进一步降低企业物流运输成本,提高市场响应速度;在数字化升级领域,京东将依托在大数据、人工智能等前沿技术领域的创新实践,助力金领冠精准识别潜力细分市场、挖掘消费者关注点,进一步推动精准营销和产品创新效能升级。

以消费者为中心,持续满足高品质营养需求

活动同期,伊利集团高层陪同京东集团高层深入考察调研了伊利大洋洲生产基地,从牧场奶源地到生产加工各环节,全方位见证汇集了新西兰“纯净营养”的金领冠睿护的诞生过程。

2.png

伊利大洋洲生产基地

自2003年起,伊利就率先启动中国母乳自主研究,22年来,不仅建成了首个中国的母乳研究数据库,还收获10大核心配方专利及73项中国发明专利授权,并将这些前沿科技成果成功应用到了金领冠系列产品当中,持续给宝宝们专业的营养守护。

以明星单品金领冠睿护为例,这款产品采用100%新西兰南岛纯净[1]鲜活生牛乳,特含保护、吸收、认知、视力、骨骼五大自护营养群[2],为宝宝成长提供全方位纯净[1]自护;此外,睿护还拥有新西兰Fermark银蕨认证和新西兰初级产业部最高等级五级认证,品质保障值得信赖。

3.png

金领冠睿护

随着双方合作不断深入,未来,相信金领冠会继续坚持“以消费者为中心”,携手京东为母婴家庭带来更全面、更高品质的产品和服务,超凡守护[3]中国宝宝健康成长。

注释:

[1]纯净:引自新西兰旅游官方网站https://www.newzealand.com/cn/对新西兰的描述,金领冠睿护使用100%新西兰生牛乳。

[2]指产品中保护(乳铁蛋白+活性蛋白OPN)、吸收(OPO+FOS+GOS)、认知(脑磷脂+DHA)、视力(叶黄素+维生素A)、骨骼(钙+维生素D)等五大营养群。

[3]超凡:指伊利金领冠旨在利用自身科研实力及营养研究成果更好的守护宝宝。