设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务会员登录网站地图

运动科技品牌AEKE亮相体博会,引领健身新潮流

2024-05-23 16:56

2024年5月23日,中国国际体育用品博览会(以下简称“中国体博会”)在成都中国西部国际博览城正式开幕。作为国家级、国际化、专业化的体育用品展会,中国体博会是亚太地区规模最大、最具权威的体育用品盛会。

作为全球体育品牌进入中国市场的快捷途径,以及中国体育品牌展示实力的重要平台,本次展会吸引了超过1600家企业和品牌参展,共同描绘“全民健身圈”的美好蓝图。展会将持续至5月26日,通过这一盛会,推动中国体育事业的现代化建设。

运动科技品牌AEKE推出健身凳B1,开启多元健身新时代

作为国内领先的运动科技品牌,AEKE也参与了此次中国体博会。凭借其多元化的健身理念和专业便捷的健身产品,AEKE在展会上备受瞩目。品牌秉承中庸之美,科学合理地平衡运动量,倡导适合、适度、适量的运动理念,专注于以力量训练、普拉提为主,瑜伽、有氧运动为辅的多元健身。通过低门槛、碎片化的运动方式,结合趣动科技的创新体验,AEKE致力于打造智能健身房,让用户随时随地开启力量训练和多元健身。

以力量训练为核心的多元健身理念,在本次体博会上,AEKE推出了全新的健身凳B1。这款健身凳支持13档角度调节,可配合杠铃、哑铃、壶铃等多种健身器材,满足力量训练、瑜伽、普拉提等多样运动需求。此外,用户还可以将AEKE健身凳B1与力量镜A1结合使用,通过AEKE专为健身凳开发的课程,获得更加全面的健身体验。

专业便捷的力量镜A1,随时开启健身之旅

此前发布的AEKE力量镜A1同样赢得了用户的广泛好评。作为一款专业便捷的健身设备,力量镜A1不仅支持有氧运动,还可以通过底部力量模块进行抗阻训练。这款“小型综合健身房”能够根据不同体质和运动需求,提供个性化的运动计划和课程方案。其内置的动作库配备AI智能纠错和智能激励系统,以及私教级别的动作识别和矫正功能,科学记录每日训练。此外,随心练模式大幅缩短课时,帮助用户充分利用碎片时间进行锻炼。

趣动科技助力,低门槛健身乐趣多

值得一提的是,AEKE产品中搭载的趣动科技为力量镜A1增添了更多可能。通过直播跟练、群组打卡、在线PK和运动游戏等功能,用户可以与AEKE教练和运动达人主播一起锻炼,享受实时互动的乐趣。用户还可以与家人、朋友、同事一起锻炼,互相支持鼓励,养成健康的运动习惯,让健身变得轻松有趣。

AEKE不仅在产品上不断创新,也通过多元化的内容和渠道与用户互动。本次体博会以及今年3月的IWF上海国际健身展中,AEKE都获得了广泛的关注。通过与知名运动员林丹的合作,AEKE进一步提升了品牌影响力。未来,AEKE计划加大在消费市场的投入,与综艺节目《温暖的客栈·乐活季》等展开战略合作,旨在为用户带来更多新颖有趣的健身体验,并鼓励更多人参与到以力量训练为核心的多元健身活动中。