设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务会员登录网站地图

"520宝宝超凡守护日”暖心来袭 "金领冠50°超凡守护公益行动”诠释守护温度

2024-05-23 15:29

5月20日,首个伊利“金领冠520宝宝超凡守护日”如期而至。金领冠携手中国人口福利基金会、凤凰网等多方力量,致力于通过“金领冠50°超凡守护公益行动”,守护宝宝健康成长,助力母婴健康水平持续提升。

践行公益,协同社会力量诠释守护温度

母婴健康是全民健康的基石,是实现健康中国战略目标的重要支撑。作为深受中国母婴家庭信赖的婴配粉品牌,多年来,金领冠聚焦婴幼儿营养支持、科学育儿理念普及、哺乳女性关爱、灾情援助四大公益方向,以专业力量持续守护母婴健康。

2024年,“金领冠50°超凡守护公益行动”先后走进青海省玉树州杂多县、海南省五个重点帮扶县等多地进行奶粉捐赠等营养帮扶,向每个地区的母婴家庭和重点帮扶对象捐赠总价值超过百万元的婴配粉和孕妇奶粉,后续,金领冠还将为中国更多地区的母婴家庭带来实质性的营养帮扶。

1.jpg

“金领冠50°超凡守护公益行动”青海玉树杂多站

2.jpg

“金领冠50°超凡守护公益行动”海南临高站

在“超凡守护”的路上,金领冠也收获了很多见证者、同行者。中国人口福利基金会作为“金领冠50°超凡守护公益行动”的同行者,在“520宝宝超凡守护日”的活动现场,中国人口福利基金会副理事长兼秘书长赵本志表示,“母婴健康是全民健康的基础,也希望有更多像伊利金领冠这样的爱心企业和爱心品牌加入到公益行动中来。”

凤凰网副总编辑孙雪梅作为“金领冠50°超凡守护公益行动”的见证者,也在现场讲述了自己的公益经历,她表示“金领冠正是借这一罐奶粉,连接千里万里的母婴家庭,守护他们的健康和成长。”

超凡守护,助推母婴健康水平持续提升

为守护而生,因创新更专业。“金领冠50°超凡守护公益行动”的背后,是其始终如一的“守护”初心以及依托伊利集团22年母乳研究成果创新打造“中国专利配方”带来的有力支撑。

目前,金领冠在宝宝营养研究领域不仅系统探明了中外母乳在蛋白质、脂肪、HMOs(母乳低聚糖)、核苷酸等营养素方面的含量及配比差异,还收获了10大核心配方专利及73项中国发明专利授权,将一系列前沿科技成果应用到了产品当中,为中国婴幼儿带来了更加专业化、多元化的营养补充方案。

3.jpg

“金领冠50°超凡守护公益行动”捐赠现场

用行动诠释守护温度,以科研与创新践行守护初心。助力母婴健康水平提升,推动母婴健康事业高质量发展,是金领冠应有的价值追求和担当。伴随“金领冠50°超凡守护公益行动”的稳步推进,未来,相信金领冠将继续联动更多社会公益力量,通过温暖有力的社会实践,持续关爱母婴群体,超凡守护中国宝宝健康成长。

*注释:中国专利配方指金领冠珍护系列产品获得的中国发明专利,专利号:ZL201680013841.3 发明名称:核苷酸组合物及其在食品中的应用。