设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务会员登录网站地图

下一代AIPC来了!搭载高通处理器的宏碁非凡Go Pro抢先开售!

2024-05-21 15:23

今日,微软举行Windows 11 AI发布会,会上微软展示Windows11系统集成的全新AI软件,基于本地运行AI需求,确立至少需要40TOPS算力支持的Windows 11 AIPC,实现在无互联网的情况下本地运行AI模型,在系统软件底层真正跨越到AIPC时代,作为全球领先的PC品牌,宏碁携手微软高通,推出全球首批搭载骁龙X Elite处理器的非凡Go Pro AI创想本,开启了AIPC的新时代。

系统底层集成的全新Windows 11 AI技术帮助AIPC设备实现更快响应速度、更精准预测能力以及更高效的资源管理表现,且能够本地无互联网运行,这需要独立NPU提供足够强大的算力做支撑。高通骁龙X Elite、X Plus处理器得益于独特Arm架构以及独立拥有超高算力的NPU支持,提供45TOPS超强算力,通过创新软件系统与底层硬件配合实现跨时代的AI表现,这些全新功能将集成于宏碁最新的AIPC产品之上。

宏碁扎根PC行业,面对AIPC新时代的到来,发挥自身积淀深厚的产品设计能力与生产能力,运用微软系统高度融合AI软件优势与高通骁龙核心架构提供的高算力支持,第一时间推出宏碁首款Windows 11 AIPC非凡Go Pro AI 创想本,并于5月21日同步开启预售,真正做到了全球第一时间,搭配宏碁独家开发的“A星人”智能操作系统,为用户带来跨越时代的智慧生活体验。

关于宏碁:

宏碁公司创立于1976年,是全球顶尖的科技公司之一。随着产业的发展及生活型态的转变,宏碁将在消费和商用市场开辟契机建立全新生态圈,推出更多结合硬件、软件和服务整合性应用与产品。宏碁一直以打破人与科技的藩篱视为企业使命,全球约有超过7,700名员工致力于研发、设计、营销、销售、产品服务和各式解决方案,业务横跨160个国家。欢迎您参访宏碁的官方网站www.acer.com了解更多讯息。

宏碁公关联络人

Erik Wang<Erik.wang@acer.com>

Cherry Chen< Cherry.chen@acer.com >