设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务会员登录网站地图

伊利金领冠520宝宝超凡守护日重磅来袭 明星萌娃勇闯智慧健康谷

2024-05-20 15:18

今年“520”是第34个全国母乳喂养宣传日,也是专属于中国母婴家庭的首个伊利“金领冠520宝宝超凡守护[1]日”。在这个充满爱意的节日里,金领冠向全国宝妈和宝贝们发出了真情告白,愿以超凡[2]奶源、超凡[2]配方、超凡[2]品质,为中国母婴家庭提供更加专业科学的养育方案,同时依托自身超凡守护[1]实力,为宝贝们的健康成长护航。

在“520”正式到来前,“跳水女神”何姿、“辩手宝妈”张踩铃、“金句宝爸”孟川以及“主持界的段子手”百克力加入了金领冠“超凡守护[1]官”阵营,带领萌娃们在伊利现代智慧健康谷展开了一场充满挑战与乐趣的冒险。

明星萌娃勇闯“健康谷”,全方位见证金领冠“超凡实力”

整场直播活动中,金领冠精心筹备了“超凡[2]奶源”“超凡[2]配方”“超凡[2]品质”三大篇章,共六个闯关环节,全方位向明星萌娃们呈现了一罐“好奶粉”的诞生历程及金领冠背后蕴藏的超凡守护[1]实力。

好奶源是铸就奶粉品质的基石,也是保障宝宝口粮安全的第一道“关卡”——超凡[2]奶源篇中,通过“别踩绿耳”关卡,“超凡守护[1]官”和萌娃们了解到珍稀的A2奶牛,它们仅占全球奶牛的30%,其所产的A2奶不仅珍贵,而且更亲和人体、易于吸收。金领冠珍护铂萃采用100%鲜活A2生牛乳[3],更经过“奶牛基因检测”“生牛乳检测”“奶粉检测”三重严苛检测,全链路确保奶源品质更优,并获得GGU首个[4]A2-β酪蛋白权威认证,给宝宝更易吸收的高品质乳源营养。张踩铃在现场不禁感叹:“金领冠的高标准,让我很安心。”

好配方是决定奶粉营养价值的关键,也是体现乳企科技创新实力的重要窗口——超凡[2]配方篇中,通过“抓娃娃大作战”“罐罐消消乐”两大关卡,向所有人呈现了金领冠中国专利配方[5]的深层奥秘。2024年,伊利母乳研究科研战略全新升级为“四位一体[6]、全面营养”,通过覆盖母乳营养的四大功能领域,构建包含消化吸收、免疫保护、智力发育、肠道健康在内的婴配粉营养体系。金领冠珍护铂萃,作为首批创新应用该体系的“明星产品”,以“四位一体[6],90种[7]全面营养”,给宝宝超凡[2]保护力、吸收力、认知力以及肠道活力。孟川表示:在营销和营业中选择了营养,躺平奶爸根本不怕,拿捏!

好品质是赢得消费市场信赖的前提,更是乳企长久发展的“生命线”——超凡[2]品质篇中,通过“眼疾手快”这个关卡,“超凡守护[1]官”和萌娃们见证了金领冠对于品控细节的精益求精。其“鹰眼四联检技术”,拥有强大的双重检测系统,即使只有1mm杂质也绝不放过,更有1秒30次红外线扫描、360°在线监控,实现全程0异物管理。张踩铃在闯关中不禁感慨:“这哪是鹰眼,这得是孙悟空的眼,那叫一个火眼金睛”。而在“稳健挑战”关卡中,则是模拟展现了金领冠从微克到吨的精准投料混料工艺。通过“低温连续高速剪切配料工艺”“原料在线计量技术”和“真空混料机”,将成吨的牛奶与以微克为计量单位的营养元素进行精准的配比,使每罐奶粉的营养元素配比能够精确到微克。奥运冠军何姿表示:“金领冠一直在用高标准、高要求给宝宝们提供专业的守护,超凡[2]品质实至名归!”

22年持续护航母婴健康,见证中国宝宝成长“超凡时刻”

在这场闯关之旅的终点,金领冠以《守护每一个成长》温情故事片,向大家呈现了“领冠宝贝”们的超凡成长时刻——从第一次站起,到蹒跚迈步扑进妈妈怀里;从一次次摔倒,到熟练地踩着滑板在“碗池”里滑行;从妈妈美美的小模特,到持续发现热爱,成为有着“独家配方”的小小摄影师;从跌跌撞撞的平衡车“练习生”,到熟练掌握高难度动作“马踏飞燕”的小“骑士”……每一个成长瞬间都充满了爱的力量,生动诠释了金领冠“守护”的深刻意义。

直播最后,中国人口福利基金会副理事长兼秘书长赵本志、凤凰网副总编辑孙雪梅、伊利集团副总裁张轶鹏共同出镜,生动讲述了金领冠的超凡守护[1]故事——多年来,金领冠聚焦科学育儿理念普及、婴幼儿营养支持、关爱哺乳女性、灾情援助四大公益方向,持续关爱母婴人群。今年金领冠50°超凡守护公益行动更走进了青海省玉树州杂多县、海南省五个原贫县等多地进行营养帮扶,积极推动母婴健康事业高质量发展。

作为亿万家庭信赖的婴配粉品牌,金领冠持续致力为中国母婴群体提供专业化、科学化营养解决方案,其市场的表现同样令人瞩目——2023年财报数据显示,伊利婴幼儿配方奶粉零售额市占份额提升至约16.2%,增速领先行业。

未来,金领冠将继续创新升级中国专利配方[5],为婴幼儿群体带来超凡[2]品质的婴配粉产品,同时积极携手合作伙伴、社会各界力量,践行社会责任、传递社会温暖,以超凡守护[1]为更多的中国宝宝健康成长护航。

[1]指伊利金领冠旨在利用自身科研实力及营养研究成果更好地守护宝宝。

[2]指伊利金领冠旨在利用自身营养研究成果更好地助力宝宝成长。

[3]指珍护铂萃配料表中的生牛乳均为A2型奶牛奶源。

[4]首个指金领冠珍护系列产品获得了全球绿色联盟(北京)食品安全认证中心颁发的第一个婴配粉”A2 β-酪蛋白认证“证书。

[5]中国发明专利,专利号:ZL201680013841.3,发明名称:核苷酸组合物及其在食品中的应用。

[6]指金领冠在保护、吸收、肠道、认知四个方面给宝宝提供全面的营养。

[7]产品中含有90种营养。