设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务会员登录网站地图

金领冠2024"领冠女神孕妈秀”济宁站精彩开启,一起见证孕育之美

2024-05-20 15:18

5月19日,2024“领冠女神孕妈秀”济宁站精彩开启。该活动由伊利金领冠与济宁婴贝儿联手打造,期望通过精心筹备的“女神”专属舞台和主题互动,鼓励更多准妈妈们在聚光灯下绽放自信风采,解锁“快乐孕期”新体验。

本次活动的联合主办方济宁婴贝儿,是一家根植于山东的全国性母婴零售连锁品牌,同时也是金领冠重要的渠道合作伙伴之一。未来双方将继续为宝宝和妈妈们提供高品质的产品与服务,守护千万家庭的幸福生活。

量身定制专属舞台,助孕妈解锁快乐孕期

人生不是单选题,她们是妈妈更是闪耀的自己。为了鼓励更多“女神”彰显自我个性、绽放孕期魅力,金领冠聚焦孕妈群体打造“领冠女神孕妈秀”这一品牌原创IP,通过为她们量身定制专属舞台,精心筹备妆造互动,致力带动更多准妈妈发现孕期之美,定格美好回忆。目前,2024“领冠女神孕妈秀”已举办多场,后续金领冠还将携手合作伙伴,在全国更多地方开展系列活动,持续寻找闪耀女神,助她们绽放孕期之美。

现场,金领冠精心筹备了“领冠女神新装走秀”、“才艺比拼”等环节,邀请孕妈们在聚光灯下如明星般展示自我,释放魅力。这里的每位妈妈都是全场“焦点”,都能在专属舞台上燃起“星光”。与此同时,金领冠还通过专业的“望闻冲饮”奶粉盲测品鉴,为准妈妈们解答了如何选奶粉这一难题,带领大家全方位感受到了金领冠产品背后的“超凡[1]实力”。

22年深耕产品创新,超凡守护中国母婴健康

作为值得中国母婴家庭信赖的婴配粉头部品牌,金领冠多年来一直致力通过科研创新赋能产品迭代升级,为宝宝和妈妈们提供全方位的营养支持和暖心守护。

2003年,伊利率先启动中国母乳自主研究工作,22年来,建立了中国企业首个“母乳成分研究数据库”,并主持承担“十二五”“十四五”等国家课题,拥有10大核心配方专利及73项中国发明专利授权,并将一系列前沿科技成果应用到了金领冠系列产品当中,还依托伊利全球母婴营养研究中心、伊利欧洲创新中心“双中心”领先科研布局,构建了包含消化吸收、免疫保护、智力发育、肠道健康在内的“四位一体[2]”婴配粉营养体系,持续推动金领冠产品营养价值升级。

以其最新母乳研究成果为例,金领冠珍护铂萃拥有四位一体[2]90种全面营养[3],可从消化吸收、免疫保护、智力发育、肠道健康多维度助力婴幼儿营养进阶,赋予宝宝超凡守护[1]。此外,金领冠还基于“中国专利配方[4]”持续推动产品创制创新,金领冠珍护婴配粉、金领冠舒孕妈妈配方粉等“明星单品”,进一步为宝宝和妈妈带来了科学化、个性化的营养补充方案。

从鼓励孕妈们展现自我风采,到全方位提供专业营养支持,金领冠一直陪伴妈妈们在育儿路上坚定前行。未来,相信金领冠会继续以更全面、更高品质的产品和服务,与更多妈妈们一起超凡守护[1]宝宝健康成长。

注释:

[1]  指伊利金领冠旨在利用自身科研实力及营养研究成果更好地守护宝宝。

[2]  四位一体:指金领冠在保护、吸收、肠道、认知四个方面给宝宝提供全面的营养。

[3]  90种全面营养:指产品中含有90种营养。

[4]  中国发明专利,专利号:ZL201680013841.3 发明名称:核苷酸组合物及其在食品中的应用。