设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务会员登录网站地图

"超凡守护官”在线闯关解锁超凡福利

2024-05-17 15:26

5月16日,伊利金领冠宣布设立“金领冠520宝宝超凡守护[1]日”,旨在通过超凡奶源[2]、超凡配方[3]、超凡品质[4]为中国宝宝带来更超凡的守护。“跳水皇后”何姿、“辩手宝妈”张踩铃和“金句宝爸”孟川以及“主持界的段子手”百克力宣布成为“金领冠超凡守护[1]官”,并将于5月19日全网开启“明星亲子闯关”主题直播。

11.PR配图原尺寸不带二维码.jpg

届时,“超凡守护[1]官”们将会齐聚伊利现代智慧健康谷,通过“超凡奶源[2]”“超凡配方[3]”“超凡品质[4]”三大闯关篇章,深入伊利奶粉全球智造标杆基地,一同探寻金领冠在奶源、配方、品质上严苛把控的“超凡实力”!

WechatIMG579.jpeg

几位超凡守护[1]官在守护宝宝的理念上有着鲜明的个人特色,“跳水皇后”何姿是带娃界的专业队,平常带娃时都会潜移默化地把运动员的精神融入教育理念中。张踩铃则是信奉“放养式”教育,认为孩子该长成什么样,就让TA变成什么样,保留孩子的“天性”很重要。“脱口秀金句宝爸”孟川觉得教育孩子需要用点“智慧”,鼓励他们用自己的方式去处理事情,不怕他们犯错。

WechatIMG380.jpeg

几位超凡守护[1]官,究竟谁的带娃理念更胜一筹?“辩手宝妈”与“金句宝爸”同台“飙梗”,谁能笑到最后?手握49个世界冠军的“跳水皇后”能否再次夺冠?“主持界的段子手”又准备了多少单口相声?三位明星与“别人家的萌娃”能否建立默契成功闯关,为亿万宝妈成功解锁“超凡福利”?

5月19日19:00,我们一起锁定金领冠微博、视频号等平台官方直播间,关注“金领冠520宝宝超凡守护[1]日特别直播”。超多精彩,让我们拭目以待!

[1]指伊利金领冠旨在利用自身科研实力及营养研究成果更好地守护宝宝。

[2]对比产品升级前,金领冠珍护产品使用的A2型奶源更珍稀。

[3]对比金领冠其他产品配方。

[4]对比伊利旗下卓护婴幼儿奶粉产品,金领冠珍护产品生产工厂获得全球食品安全标准BRC等级AA+认证。

*中国发明专利,专利号:ZL201680013841.3,发明名称:核苷酸组合物及其在食品中的应用。