设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务会员登录网站地图

探索婴配粉行业"共管”新模式,金领冠"领婴汇”产品会落幕

2024-05-09 12:08

4月27日,主题为“Our Unity,Our Future-构建共管新模式,开拓行业新蓝图”的伊利金领冠“领婴汇”菁护有机产品盛会在长沙隆重举行。会议现场,伊利集团婴幼儿营养品事业部相关负责人与重点母婴系统伙伴齐聚,共议菁护有机产品经营新举措,聚焦共管新模式推动母婴产业生态创新,携手共绘行业发展新蓝图。

1.伊利集团婴幼儿营养品事业部相关负责人与重点母婴系统伙伴现场合影.jpg

伊利集团婴幼儿营养品事业部相关负责人与重点母婴系统伙伴现场合影

推动产业生态创新,打造共赢发展新格局

会议期间,金领冠“领婴汇”母婴系统代表围绕共管新模式等议题进行了深入交流探讨。菁护有机产品会会长妈仔谷董事长彭云辉及六大系统产品常务委员董事长,深度分享了可借鉴、可复制的产品经营经验,为行业伙伴创新求变带来了极具价值的案例和思考。

2.妈仔谷董事长彭云辉现场发言.jpg

妈仔谷董事长彭云辉现场发言

伊利集团婴幼儿营养品事业部相关负责人在现场介绍,作为金领冠携手全国重点母婴系统打造的创新产业生态,金领冠将围绕“领婴汇-产品会”这一平台,持续推动厂商共管产品发展新模式落地——即以消费者为中心,多方协同推动产品创制创新;共担市场秩序管控责任,维护价盘为事业发展保“价”护航;合力构建健康有序的产品生态,共同促进产业向好发展。此外,金领冠还将继续秉承明星产品+定制化单品“双轮驱动”发展策略,充分发挥多元化产品布局优势,与合作伙伴联手打造产业价值共同体,开启共赢发展新格局。

加速共管模式落地,共拓母婴行业新蓝图

此次金领冠“领婴汇”菁护有机产品盛会成功举办,不仅是婴配粉产业上下游的一次深度交流分享,更是金领冠“领婴汇”协力全国重点母婴系统合作创新,对产业发展“未来之路”的有益探索。

3.金领冠“领婴汇”菁护有机产品会会议现场.jpg

金领冠“领婴汇”菁护有机产品会会议现场

作为婴配粉行业头部品牌,金领冠为促进市场繁荣发展,持续夯实领跑优势,在2020年联合重点母婴系统正式成立了“领婴汇”俱乐部,持续聚焦搭建品牌与渠道资源共享平台,通过从营销、渠道、运营、大数据等多领域全方位赋能系统合作伙伴,不断为母婴系统提供强有力的技术与生态资源支撑,致力携手共拓母婴行业新蓝图。

随着金领冠和“领婴汇”系统伙伴在共管新模式等方面持续深入地探索与实践,相信未来双方会为金领冠旗下产品创新发展搭建更加广阔的舞台,携手探索新思路、构建新模式、实现新业绩、取得新突破,共铸国货崛起伟业,为母婴行业繁荣发展注入更多动能。

*中国发明专利,专利号:ZL201680013841.3,发明名称:核苷酸组合物及其在食品中的应用。