设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务会员登录网站地图

中国HRD俱乐部到访右来了控股集团,开启HRD盛宴

2024-04-28 12:52

近期,中国HRD俱乐部到访右来了控股集团,开启了一场HRD的精彩盛会。中国HRD俱乐部是国内颇具盛名的人力资源实践管理团体,本次活动中,中国HRD俱乐部一行50多名人力资源专家通过实地参观、交流分享等形式,与右来了控股集团相关人员一起交流借鉴人力资源管理相关经验。在热烈的气氛中,本次活动落下帷幕,但意义深远。

中国HRD俱乐部来到右来了控股集团参观,深入了解企业现状

中国HRD俱乐部是高端人力资源从业者交流经验、信息互通的平台,他们来到右来了控股集团后,认真考察了右来了控股集团的发展概况,对其取得的成绩表示感叹和夸赞。

在右来了科技控股集团展厅中,嘉宾们看到了右来了控股集团在产业投资、科技创新、智能制造等领域取得的成就,也了解到右来了控股集团人力资源战略规划。在交流会上,右来了控股集团人力行政总监康鹏展还做了一场主题为“做有温度的企业”的演讲,向大家讲述了我国企业福利制度的不足之处。而针对这些问题,右来了控股集团可以通过多元化的数字服务解决难题,匹配企业需求。

右来了控股集团洞悉时代变化,布局短视频赛道

如今,依托于互联网科技,短视频快速兴起。右来了控股集团洞察当下短视频对品牌发展的积极作用,加入短视频赛道。在活动中,右来了控股集团视频内容部总监吕忠义先生分享了右来了科技融媒体服务体系,将短视频入门方法分享给众人。右来了控股集团开拓公域+私域流量直播短视频双向服务的新模式,通过对内容方面的创新以及对直播等形式的运用,打造出属于自己的品牌IP,将数智化服务通过线上平台推广,吸引更多企业数字化转型,实现零售新销路的落地。

在嘉宾们的阵阵掌声中,此次中国HRD俱乐部公益游学活动圆满落下了帷幕。参加本次活动的行业精英们纷纷表示,这是一次很好的借鉴交流机会,让大家都受益匪浅。

本次HRD人的盛宴虽然已经结束,但学习之路却依然永无止境。右来了控股集团作为本次活动的接待方,通过丰富多彩的形式展现了一个科技型企业不断向上的活力,让业内人士感受到了它的发展魅力。相信未来的右来了控股集团,将继续保持勇猛的发展势头,将更加智能的产品推广给更多有需求的企业,让更多企业实现数字化转型。