设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务会员登录网站地图

金领冠2024"领冠女神孕妈秀”首站开启,一起见证孕期美好瞬间!

2024-04-28 12:41

4月27日,由伊利金领冠携手美儿宝贝打造的2024“领冠女神孕妈秀”在广西柳州盛大开启。活动共吸引了上百位“女神”报名参与,现场还有氛围感满满的专属舞台,精心设计的才艺比拼,鼓励孕妈们在聚光灯下秀出真我魅力,定格美好孕期回忆。

本次活动的联合主办方美儿宝贝,是广西地区知名母婴连锁品牌,同时也是金领冠重要的渠道合作伙伴之一,未来双方将继续致力为中国母婴家庭带来更加专业的产品与服务。

“女神”秀场火热开启,助孕妈魅力释放

领冠女神孕妈秀是金领冠聚焦孕妈群体打造的品牌原创IP,通过为“女神”量身定制专属舞台,鼓励她们彰显自我个性、释放孕期魅力。随着2024“领冠女神孕妈秀”首站落地柳州,金领冠还将携手母婴渠道伙伴在全国多城开展系列活动,持续寻找闪耀女神,鼓励她们展现孕育之美。

活动现场,金领冠精心筹划了“领冠女神新装走秀”、“才艺比拼”环节,邀请孕妈们上台展现自我风采。此外,主办方还在互动环节以专业的“望闻冲饮”奶粉盲测品鉴,带领大家全方位感受到了金领冠产品背后的“超凡[1]实力”。

22年铸就中国专利配方[2] 超凡[1]守护母婴健康

作为亿万妈妈的育儿好帮手,金领冠一直致力于通过科研创新赋能产品迭代升级,为中国母婴家庭提供全方位的营养支持和暖心守护。

依托伊利集团22年母乳研究积淀,金领冠不仅斩获了10大配方专利、73项中国发明专利、15国专利授权,还基于伊利全球母婴营养研究中心、伊利欧洲创新中心“双中心”领先科研布局,构建了包含消化吸收、免疫保护、智力发育、肠道健康在内的“四位一体[3]”婴配粉营养体系。

以现场备受关注的金领冠珍护铂萃为例,拥有四位一体[3]90种全面营养[4],可从消化吸收、免疫保护、智力发育、肠道健康多维度助力婴幼儿营养进阶,赋予宝宝超凡[1]守护。此外,金领冠基于“中国专利配方[2]”创新打造的金领冠珍护、金领冠舒孕妈妈配方粉,也从不同维度满足了宝宝和妈妈的专业营养需求。

未来,金领冠会继续和“女神”们携手前行,鼓励更多孕妈展现自我,同时为她们带来更多精彩体验,共享快乐养育时光。

注释:

[1]超凡:指伊利金领冠旨在利用自身科研实力及营养研究成果更好地守护宝宝。

[2]中国专利配方指中国发明专利,专利号:ZL201680013841.3 发明名称:核苷酸组合物及其在食品中的应用。

[3]四位一体:指金领冠在保护、吸收、肠道、认知四个方面给宝宝提供全面的营养。

[4]指产品中含有90种营养。