设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务会员登录网站地图

探路者成为"2024中关村论坛品牌合作伙伴” 践行高质量可持续发展

2024-04-26 18:26

4月25日,2024中关村论坛年会在北京隆重开幕。论坛以“创新:建设更加美好的世界”为主题,突出前沿探索、成果共享与开放合作,100多个国家和地区、150余家外国政府部门和国际组织机构等受邀参会,打造全球科技创新交流合作盛会。

2023年,探路者作为“中关村论坛服装合作伙伴”,圆满完成任务。2024年,探路者作为“中关村论坛品牌合作伙伴”再次承接官方服装需求,为论坛工作人员和志愿者提供外套、T恤、裤装、背包、水壶等全套定制服装装备,搭载“极地仿生科技平台2.0”中的高新面料科技,还将环保元素融入其中,满足工作人员和志愿者各项需求,践行高质量可持续发展。

4月26日,探路者集团总裁何华杰在“硬科技投资与发展论坛”上发表《全球供应链重组下的投资机会-面板产业相关芯片的并购实践与思考》主题演讲,分享探路者通过近年实践,总结出拥抱全球变化的心得体会。

4月27日,探路者集团举办“前瞻:新一代视显芯片发展”专题活动,邀请学术权威和行业专家共同研讨新一代视显驱动、触控驱动的技术发展和产业趋势,把握技术发展方向,在Mini/Micro LED驱动IC和触控IC领域积极布局,为推动国内半导体产业发展贡献力量。

探路者还在中关村论坛举办“与创新同行,服务国家战略”主题展,展示航天员舱内服、南极考察队服、高海拔攀登连体服、深海科考装备,新一代触控芯片、视显芯片技术及产品。

4月25日,神舟十八号载人飞船成功发射。26日5时4分,在轨执行任务的神舟十七号航天员乘组顺利打开“家门”,欢迎远道而来的神舟十八号航天员乘组入驻“天宫”,6名航天员将共同在空间站工作生活约5天时间,完成各项既定工作。神舟十七号和神舟十八号航天员穿着的舱内连体工作服、分体工作服、舱内休闲服等十多品类服装装备,均为探路者自主研发生产。目前,探路者已经连续9年助力中国载人航天事业,并参与航天服标准制定。

作为中国户外行业领军企业,探路者正凭借“户外+芯片”双主业发展战略冲破行业壁垒,以自身科技力打造竞争优势,凭借品牌力、产品力、研发力、渠道力的优势,坚守“与创新同行,服务国家战略”理念,以高科技、多创新、高品质开创中国户外产业和显示高端芯片行业整体发展的新篇章。