设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务会员登录网站地图

简一 × Keep | 自然境·自由心—2024年美好家空间春季新品发布会(北京站)圆满举办!

2024-04-26 17:59

4月22日,简一携手国内知名运动科技平台Keep联合发布“自然境·自由心--2024年美好家空间春季新品”,继上海站、深圳站、广州站后,这次也在首都北京举办别开生面的新品发布会。

1.jpg

活动现场

发布会上,简一美好家空间春季新品隆重亮相,吸引了众多嘉宾到场,同时还获得了新华社客户端城市频道《强国工厂》作为战略支持媒体,人民网、新华网、央广网、光明网、中国日报、新浪家居、腾讯家居、网易家居、陶瓷信息等权威媒体网到场支持。并且,本场新品发布会通过在线直播和粉丝见面,实现线上线下全网互动。

2.jpg

中国建筑卫生陶瓷协会秘书长宫卫;简一美好家俱乐部荣誉会长、GANI简一品牌挚友、中国内地著名影视男演员、运动员、《水浒传》鲁智深扮演者晋松;工匠俱乐部名誉会长 、中国建筑装饰协会设计委员会执行会长孟建国;工匠俱乐部会长、德国汉诺地板中国区董事长兼总裁陈镇鑫;简一集团品牌与市场中心总经理郭文恺;工匠俱乐部执行会长北京简一董事长巴特;MA创始人/总设计师全球设计行·中国区负责人雷雨明;工匠俱乐部副会长、北京乐桥燃气设备有限公司董事长周克非;工匠俱乐部副会长  亚太酒店设计年会发起人刘坤;工匠俱乐部副会长、德国诺尔德橱柜中国区总裁刘东;工匠俱乐部副会长、美国《室内设计》中文版出版人赵虎;深装集团华北设计院院长李炤鋆;中国台湾设计师杨崇贤;苏州金螳螂北京设计院院长吴镝;杰思铭(北京)照明设计公司总经理刘玉丛;Keep年度号召力博主、国家认证音钵疗愈师语姐姐;简一集团华北区域总监戴武平等嘉宾领导出席本次大会,共同见证这一重要时刻。

于自然境 成自由心

追求浮华,只会让心变得更加浮躁;回归自然,才能聆听生命内在的安静。作为本次发布会的重磅环节,简一集团零售业务中心白金女士深入解读春季新品的创作理念及场景应用。

3.jpg

简一集团零售业务中心白金

作为国内大理石瓷砖品类开创者,简一始终不断思考与探寻人与空间与自然的共生关系,本次联合keep共同发布的春季新品,在遵循“还原自然之美”创作理念上,首次结合东方自由哲学,以“自然境·自由心”为主题,推出了【春序】【听雨】【夏荷】【柿秋】【霜喜】【伏旭】等多款产品,将不同的自然意象生动还原于砖面之上,还原人们内心对「自由」的渴望,为用户呈现出松弛且疗愈的自然生活状态。

4.jpg

简一2024年美好家空间春季新品

同时本着以“少的产品解决多的需求”的研发理念,简一带来了【黄金组合搭配】,即让新品与原有产品进行组合搭配,裂变出丰富的空间表达,满足当代消费者多样化的美学需求。

身心无缝 自然更自由

“如何在快节奏的生活中,帮助更多的人创造与自然的亲密链接,获得身心的平衡状态,是简一与Keep这次合作的出发点与落脚点。”简一集团品牌与市场中心总经理郭文恺先生指出:随着城市化和信息化的不断发展,当下的人们离自然越来越远。简一和keep双方理念上的高度契合,促成了两大品牌的跨界联动,旨在让身处繁华都市中的人们寻找到与自然的链接,进而抵达“自由心”的境界。

5.jpg

简一集团品牌与市场中心总经理郭文恺先生

本次新品发布会,简一联合Keep共同打造了一场面向都市人的“东方心流”计划。通过“身心无缝,自然更自由”的品牌主张,为用户构建一个身心合一的对话空间。即,用简一的大理石瓷砖构筑的「自然境」,借助keep平台冥想的方式帮助用户回归「自由心」状态。

6.jpg

Keep年度号召力博主、国家认证音钵疗愈师语姐姐

发布会现场特别邀请到了Keep年度号召力博主、国家认证音钵疗愈师语姐姐,带领现场嘉宾感受「东方心流」的冥想课程。伴随现场舒缓的音乐和详细的讲解,嘉宾们逐渐进入冥想状态,感受身心合一的自由境界。

7.jpg

8.jpg

现场体验东方心流计划冥想课程

正所谓“三分产品,七分铺贴”,简一的大理石瓷砖之所以能够呈现好的效果,离不开0.5mm密缝连纹铺贴技术的加持,而铺贴服务的核心就是一线瓦工师傅。本次北京站的活动现场还举办了第2届中国好工匠·简一成品交付瓦工技能大会总决赛。从全国5000多名金牌瓦工中脱颖而出的11位简一瓦工师傅激烈角逐全国总冠军。比赛现场还特别邀请到经典电视剧《水浒传》中鲁智深的扮演者——知名演员晋松助阵。作为简一美好家俱乐部的荣誉会长、GANI简一品牌挚友,与简一11位中国好工匠进行一场别开生面的现场PK。经过两个小时的激烈角逐,最终,来自上海的金牌瓦工师傅赵花满凭借出色的技艺和稳定的发挥,成功夺得本次大赛的冠军。

9.jpg

10.jpg

活动现场

全程直播 万元福利大放送

为了让用户更加直观了解到美好家空间新品,由北京简一资深选材顾问于杰、邱婉,和特邀金牌主播梨梨一起组成新品体验官,为广大网友线上打卡北京简一美好家体验馆,带来沉浸式体验美好家空间新品,让云端用户对于“美好家”的想象有了具象化的呈现。

简一美好家体验馆既有大理石瓷砖单片展示,同时1:1还原真实家居生活场景,智能化展示简一数字化成品交付体验区,能够给用户一站式的瓷砖选购体验,直播现场还有万元免单礼券、上门量尺等直播福利送给粉丝朋友。

11.jpg12.jpg

(直播展示)

探寻自然之美,感受自由律动。作为大理石瓷砖行业的开创者和领军者,简一每一次的新品发布,创新突破空间设计边界,为美好家呈现更多可能。伴随简一2024年美好家空间春季新品发布会(北京站)圆满成功,简一将继续坚持客户至上,陪伴更多用户享受美好家居生活。