设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务会员登录网站地图

2024西湖论考-智学通中高考赛道高峰论坛

2024-04-26 14:43

一场汇聚了中高考AI自习室行业权威人士的盛会,在杭州成功举办,由杭州智学通科技有限公司精心策划并完美收官。论坛的举办吸引了全国各地约120余位教育行业精英参与,共同探讨中高考AI自习室行业的现状和发展趋势。

1.jpg

 在论坛上,与会嘉宾就新中考、新高考的命题逻辑进行了深入剖析,从底层思维出发,为现场嘉宾提供了深刻的洞见。智学通项目作为行业的代表之一,成为了研讨的焦点之一。杭州智学通科技有限公司董事长江华清先生分享了中高考AI自习室行业分析,指出行业在不断变革,用户需求不断变化,产品与服务也必须相应提升。智学通以其深厚的教育底蕴,致力于打造“规划+提分+升学服务”的教育服务新模式,受到了与会嘉宾的高度认可。

 另外,论坛还邀请到了智学通考试研究院院长刘营滨老师作为主讲嘉宾,分享了命题人思维如何为中高考赋能的奥秘。刘老师深入剖析了新高考政策的核心目的,强调了对学生逻辑思维能力的检验的重要性,并介绍了智学通高考研究院研发的一套命题人思维课程,为学生提供了全新的解决方案和思路。

2.jpg

 此外,论坛还邀请了多位智学通合作伙伴进行现场访谈分享,包括智学通瑞安地区负责人池无名校长、司马老师等。他们分享了在实际运营中取得的成功经验,展示了智学通在市场上的强大竞争力和影响力。池校长的旗舰店成功运营的案例,以及司马老师在绍兴地区成功复制30多家门店的经验,为智学通的发展提供了宝贵的借鉴和启示。

3.jpg

 论坛上还举行了战略合作签约仪式,多家单位与智学通达成合作共识,包括初中教育高质量发展浙江协作共同体理事会、苏州名城数字技术有限公司等。这些合作将进一步推动智学通项目在教育培训领域的发展,拓展了智学通的影响力和市场份额。

4.jpg

 智学通项目的成功也得益于其优秀的营销策略和服务理念。有着丰富的教育行业经验的何智勇老师表示智学通无论是从产品合规性或者是产品课程内容或是项目服务上都是非常具有投资价值的项目。在此他也呼吁在场与会老师,在AI自习室行业兴起前与智学通达成合作。

5.jpg

 智学通的未来发展备受期待。董事长江华清先生在论坛总结时表示,智学通将继续优化服务,为项目合作商创造更多的价值,共同推动中高考赛道的发展。论坛的成功举办不仅为行业内的交流提供了平台,也为智学通未来的发展指明了方向,相信在智学通及其合作伙伴的共同努力下,中高考AI自习室行业将迎来更加辉煌的未来。