设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务会员登录网站地图

从销量领先到科技领先:安吉尔品牌战略全新升级

2024-04-19 16:03

4月18日,安吉尔在北京水立方举办“净水科技全球领先”战略升级暨空间大师系列新品发布会。发布会上,安吉尔提出了“全球科技领先的净水专家”全新战略升级方向,隆重发布了安吉尔空间大师系列全屋净水新品。活动还邀请了安吉尔净水科技体验官进行新品体验分享,并发布战略联盟,与嘉宾共同探讨净水科技的创新成果,见证净水行业的全新起点。

空镜.JPG

全新战略升级,从销量领先到科技领先

发布会现场,安吉尔集团董事长兼总裁孔那回顾了安吉尔品牌及净水行业的发展历程。她表示,安吉尔深耕净水领域36年,坚持以科技创新为驱动,历经了三次科技跃迁,引领中国净水行业发展的三个时代。

孔总3个时代.jpg

安吉尔从1988年研制出第一台净水器,正式开启中国净饮水时代;到2019年推出A7大水量净水器,引领行业迈入净洗时代;再到2022年推出X-Tech系列高端全屋净水,引领全球净水科技跨越式发展。安吉尔36年砥砺前行,不断实现科技跃迁,引领行业跨越三大时代。截至目前,安吉尔参与17项国家及行业标准制修订,累计获得900余项专利,科研成果先后5次登上国际权威SCI期刊,仅2022年至2023年,两年间便斩获19项国际发明奖,取得全球瞩目的净水科技成就。

在发布会上,孔那宣布安吉尔开启全面战略升级,提出“全球科技领先的净水专家”这一全新战略方向。安吉尔将立足全球视野,坚定做“走出去”的战略践行者,将安吉尔领先的净水科技带到全球各地,让全球更多家庭能够享受安全、健康、时尚的净饮水生活方式。

同时,孔那还发布了安吉尔全新品牌标识,以更加数字化、国际化的视角刷新品牌形象,全新品牌标识象征着安吉尔在净水领域的创新与引领,也将成为安吉尔与全球消费者建立情感连接的重要纽带。

最后,孔那隆重公布全新全球品牌代言人——肖战,未来安吉尔将与肖战携手并进,推动中国净水科技走向更广阔的世界舞台,为全球用户开启净水生活新篇章。

代言人主k.jpg

新品获世界纪录认证,开启全屋净水新时代+

发布会上,安吉尔集团副总裁赵凯正式发布安吉尔全新产品——空间大师系列全屋净水,该套系由全屋大水量净水器M7 Home 800和全屋Mini软水机组成,产品设计灵感来源于代表纯净的最美山峰——南迦巴瓦峰,采用全新的「生态融合」设计语言,将科技感与艺术感完美结合。

赵总.jpg

赵凯介绍道,M7 Home 800搭载独创龙鲸双效净水系统,通过独创双ACF2000复合滤芯实现4T/h大通量,覆盖全屋净水需求;而专利长效反渗透滤芯2.0 Plus总净水量达到64000L,实现净水效果8年不衰减,该滤芯曾荣获2022年中国专利优秀奖,以及2022年日内瓦国际发明展金奖、2023年亚洲创新发明展金奖等众多国内外奖项。同时,该产品采用APCM航天除菌科技,对ESKAPE超级耐药性细菌去除率达99.99%,守护用户健康饮水需求。

值得一提的是,在2023年12月17日,安吉尔完成了APCM抗菌材料空间搭载试验载荷发射升空,目前试验任务已取得圆满成功。负责该项目的空间试验载荷专家李飞博士现场分享道,APCM抗菌材料在微重力、高真空、强辐射的复杂太空环境下仍然表现出强杀菌性,该材料在医疗保健、食品保护等领域都具有极大的应用前景。

随后,赵凯对全屋Mini软水机进行详细介绍。该产品搭载双驱增效软化系统,使水流路径提升约2.2倍,实现双次软化,配合专利平板布水系统,360°无死角喷淋,软化效率高达99.8%,软水流量高达1.5m/h,可满足双卫软水使用。产品同时搭载IoT智能互联、专利AI智能多路阀等技术,实时监测机器状态,自动定制再生周期的同时有效减小软水机体积。

空间大师系列凭借其精巧的产品设计获得由世界纪录认证机构(WRCA)颁发的“体积最小的全屋净水系统”认证荣誉。赵凯表示,空间大师系列深入洞察用户全屋净水痛点,以小型化满足中小户型用户全屋净水需求,开启全屋净水新时代。

世界纪录.JPG

汇聚多方力量,共筑行业新生态

安吉尔不断以科技跃迁引领行业发展,本次活动特邀各领域专业精英、行业专家、战略合作伙伴共同成立净水科技联盟,以跨界赋能创新,突破行业创新壁垒,推动中国乃至世界净水行业加速升级。

其中,BUZZ建筑事务所创始人庄子玉、B站知名科普UP主毕导(毕啸天)作为安吉尔净水科技体验官分别发表主题分享,庄子玉表示,对于家居设计而言,产品体积缩小会让渡出更充分的发挥余地,安吉尔在产品和技术方面的创新,为空间的构建提供了非常重要的支撑。毕导则认为:“科技的每一次突破都在不断提升净水的效率和质量,安吉尔用36年来的科技创新,不断引领行业发展,一步步用科技把不可能变成可能,把可能变得更贴近生活。”

毕导2.JPG

本次发布会还举行了安吉尔战略联盟发布仪式,未来安吉尔将以开放的心态,携手全球合作伙伴充分发挥各方优势资源,为消费者带来更加优质、便捷的服务体验,为行业发展注入新动力。

家用渠道.JPG

以小见大,砥砺前行。安吉尔始终秉承初心,从净水这件“小事”做起,持续深耕净水领域,以“全球科技领先的净水专家”的战略方向为指引,引领中国净水科技走向世界。