设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务会员登录网站地图

从政府采购网"优秀供应商”奖,洞见宏碁商用的实力布局

2024-04-18 11:20

近日,宏碁在2023 中国政府采购年会上荣获“优秀供应商”奖,如此成就离不开宏碁多年深耕商用采购领域积攒的丰厚经验,宏碁密切关注商用市场动态变化,依托强大产品研发能力推出的完备产品布局,覆盖笔记本、台式、云服务器等诸多领域,通过宏碁对各行业需求的精准把控,灵活定制的解决方案,为各行各业的客户提供完备的产品和技术支持与领先行业的全产品周期服务。

数字经济时代PC作为主要生产力工具,根据需求诞生不同形态的产品,笔记本作为轻便的代表自诞生以来便与商用场景密不可分,宏碁航海家商用笔记本系列,深度切合不同场景需求,定位涵盖全商务办公场景,定位精英商务本的航海家P6凭借广受赞誉的产品设计与强大办公能力,为高端商务人群打造理想之选,同时宏碁提供定位全能商务本的航海家P4、新锐商务的航海家P2,全能进阶的航海家X47、轻薄高效的航海家X45等多款优秀商务本产品,为有需求的客户构建舒适移动办公体验。

宏碁商用台式机系列产品设计之初便考虑到各行业使用场景与需求的不同,既有仅1L体积的超小型商务台式机Veriton C650,简约一体机Veriton A850、标准规格尺寸拥有超强扩展能力与运算能力的Veriton T系列台式服务器设备,同时宏碁敏锐洞察政策变化带来的采购需求转变,推出绿色节能的Veriton B650、信创台式机、一体机等众多产品,为政企客户在可持续发展、加强自主产业建设的大时代背景下提供全力支持。

数字经济时代以互联网为基础的云端数据运算俨然成为企业重要组成部分,依托高效的互联网传输速度,企业自有的云服务器能够快速完成数据运算工作,降低信息接收终端要求的同时,充分利用算力资源,让企业高效运行,宏碁深入了解云计算市场,为商务客户提供支持云计算虚拟化、性能强劲、安全可控、便于管理的Altos系列云服务、智能云终端等产品,满足各行业客户云端存储、运算数据的需求。

宏碁完备的商用产品布局,依托强大研发实力,推出的多样产品形态,能够满足各行各业商务客户发展需求,同时宏碁深知产品与服务并行重要性,经过多年耕耘,拥有覆盖各地的服务网络,高质量服务团队能够为客户提供专业、全面、便捷、安全的售前、售后服务,并紧随时代需求,不断求变,力争与商务客户在充满挑战与机遇的新时代中通力合作互利共赢。

关于宏碁:

宏碁公司创立于1976年,是全球顶尖的科技公司之一。随着产业的发展及生活型态的转变,宏碁将在消费和商用市场开辟契机建立全新生态圈,推出更多结合硬件、软件和服务整合性应用与产品。宏碁一直以打破人与科技的藩篱视为企业使命,全球约有超过7,700名员工致力于研发、设计、营销、销售、产品服务和各式解决方案,业务横跨160个国家。欢迎您参访宏碁的官方网站www.acer.com了解更多讯息。

宏碁公关联络人

Erik Wang<Erik.wang@acer.com>

Cherry Chen< Cherry.chen@acer.com >