设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务会员登录网站地图

通用技术环球医疗与中信银行北京分行、中信建投证券签署战略合作协议

2024-04-18 10:08

4月12日,通用技术环球医疗分别与中信银行北京分行、中信建投证券签署战略合作协议。

此次合作,环球医疗将与中信银行、中信建投证券,共同聚焦科技金融、绿色金融、普惠金融、养老金融、数字金融“五篇大文章”,围绕金融、综合医疗、健康产业三大板块,优势互补、资源共享,深入开展多层次、多维度的业务合作,打造产融结合新业务模式,为我国金融和医疗健康事业高质量发展提供助力。

中信银行是中国改革开放中最早成立的新兴商业银行之一,是中国最早参与国内外金融市场融资的商业银行,总资产规模超9万亿元,具有强大综合实力和品牌竞争力,业务范围覆盖企业、机构、同业及个人客户的各项金融服务。

中信建投证券是经中国证监会批准设立的全国性大型综合证券公司,在企业融资、收购兼并、证券经纪、证券金融、固定收益、资产管理、股票及衍生品交易等领域形成了自身特色和核心业务优势,主要经营指标均位居行业前列。

环球医疗是通用技术集团在医药医疗健康板块规模最大的业务运营实体,旗下拥有60多家医疗机构,广泛分布于14个省市,总床位数近1.6万张。作为以医疗为主业的央企控股上市公司,环球医疗长期专注于中国高速发展的医疗健康产业,凭借现代管理理念、专业人才团队、优质医疗资源,雄厚资金实力以及包容进取的企业文化,努力打造值得信赖的医疗健康集团,逐步构建共享共赢的健康产业生态系统。