设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务会员登录网站地图

博彦科技亮相2024第六届零售银行领导者年会

2024-04-12 14:24

2024年4月11日至12日,2024第六届零售银行领导者年会在上海隆重举办,大会以“业技结合,韧性增长”为主题,围绕金融科技赋能渠道,数字零售生态建设,客户服务,客群精细化管理等课题,汇聚300多位金融机构与行业精英,共同探讨零售银行未来方向。博彦科技高级运营总监田峰邀出席大会,与现场多位行业专家及知名学者就银行数字化转型的实践及探索进行了分享。

会议现场

会上,田峰先生表示,随着金融科技的快速发展,零售银行数字化转型已成为行业发展的必然趋势。博彦科技始终致力于为客户提供先进、实用的金融科技解决方案,帮助银行实现业务升级和效率提升。此外,他详细介绍了金融科技赋能数字化转型的实践,银行从1.0到3.0阶段,逐步实现了物理网点到线上化、移动化的转变,现在进入4.0阶段,利用人工智能、大数据等技术将银行服务嵌入到各个场景和生活方式中。数字金融的高质量发展需要打好金融创新、模式创新和技术创新的基础,以实现银行数字化转型。博彦科技凭借近30年的实践经验,积极探索服务客群,推动金融生态圈数字化转型。

田峰|博彦科技高级运营总监

博彦科技自主研发的蜂彩运营平台,凭借其独特的三位一体服务体系,正在为金融机构的数智化转型之路铺设坚实的基石。该平台集咨询规划、科技建设和智慧运营于一体,实现了服务流程的闭环优化。在咨询规划层面,蜂彩运营平台敏锐洞察市场趋势,结合线上营销获客、线下网点智能化及渠道协同场景,为金融机构量身定制营销战略和数字化转型蓝图,确保业务目标的精准实现。科技建设方面,平台以权益中心为核心驱动力,巧妙地将各类权益产品融入生活圈、生意圈和供应链等各个领域,打造出一个全面覆盖营销、运营和获客需求的系统化平台。该系统不仅具有轻量化和工具化的特点,更兼顾了金融机构的合规性要求,为业务的高效运营提供了有力保障。 在智慧运营环节,博彦科技蜂彩运营平台依托专业的服务团队,以区域和城市为战略支点,为金融机构提供全方位的线下业务与营销运营支持。同时,平台还擅长线上IP和流量运营、渠道品牌宣传策划等服务,帮助金融机构在激烈的市场竞争中脱颖而出,实现价值的最大化。

务实笃行,行稳致远。作为中国领先的金融科技综合服务商,博彦科技持续为金融机构助力,继续坚持科技创新与产业应用,以高效、安全、可信的产品及服务,更好地满足金融业及各行业的需求,为我国数字化转型和高质量发展贡献科技力量。