设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务会员登录网站地图

各路达人来打call:你的第一台AI电脑非宏碁莫属!

2024-04-10 11:01

宏碁率先拥抱AI热潮、运用自身软硬件结合优势推出的非凡Go AI一经上市便掀起消费者热潮,简单易用的AI软件、时尚轻薄的机身设计、强大先进的性能体验无不给使用者带去AI 时代的全新体验,更有一批身处各行业、但同时对AI理念有着深入了解、独到见解的用户分享自己对非凡Go AI的理解与感受,丰富的AI体验内容,为广大消费者提供出不同视角的建议。

技术达人:最吃性能的stable diffusion出个图也仅需要5s即可

宏碁非凡Go AI超乎想象的性能表现离不开所搭载的英特尔酷睿Ultra处理器支持,具备CPU+GPU+NPU三大AI引擎协作,为设备提供强大AI运行能力,正如抖音AI达人用户“AI卡森粒”所评价“相当于这台电脑里可以跑一个ChatGPT,我体验下来,写文章、做报告、敲代码都没啥问题,甚至是最吃性能的stable diffusion,出个这样的图,也只要5s,如果你有AI 办公创作需求的同时,又想兼顾轻薄便携,那么这台宏碁非凡Go AI确实不错,这样的性能将在AI PC时代为用户提供跨越式的非凡AI体验。“

职场达人:宏碁非凡Go AI带来一种前所未有的触感

宏碁调研用户习惯,将使用频次较高,直接关乎体验的功能与先进AI结合,推出集合宏碁自研AI应用的Acer Sense,并开辟AI Zone 专区,提供一键抠图、实时景深图、智慧会议2.0功能,辅助用户提高效率,深度体验后的抖音职场达人“开箱蔡文机”评价“有了AI的加入后,平时的办公效率得到了大幅提升,像什么背景虚化,降噪等功能,都可以在电脑上轻松开启,用来平时的办公学习,甚至使用AI工具体验科技带来的便捷效率,它都能给我带来一种前所未有的感触。”

AI达人:宏碁非凡Go AI真正做到了你想要的它都有

非凡Go AI除却领先的AI能力,同时拥有时尚轻薄本所具有的超高素质,全金属机身配合钻切边线工艺,提供细腻舒适的手感,仅1.32KG轻1.49mm厚的机身尺寸,无论是日常携带或是长途旅行携带均无压力,且14英寸OLED屏幕具备2.8K超清晰分辨率与120Hz屏幕刷新率,提供丝滑体验,并获得来自抖音的AI深度用户“梦想家Hyuk丨UI设计”的“这样一款轻薄的笔记本,基本上满足了我的所有要求,真正做到了你想要的,我全都有~”高度评价。

宏碁非凡Go AI的大获成功源自宏碁软硬双向并行发展AI的远见战略部署,同时凭借极强的AI能力、卓越的产品设计、巧妙的细节处理让非凡Go AI同时获得大量用户的认可。

关于宏碁:

宏碁公司创立于1976年,是全球顶尖的科技公司之一。随着产业的发展及生活型态的转变,宏碁将在消费和商用市场开辟契机建立全新生态圈,推出更多结合硬件、软件和服务整合性应用与产品。宏碁一直以打破人与科技的藩篱视为企业使命,全球约有超过7,700名员工致力于研发、设计、营销、销售、产品服务和各式解决方案,业务横跨160个国家。欢迎您参访宏碁的官方网站www.acer.com了解更多讯息。

宏碁公关联络人

Erik Wang<Erik.wang@acer.com>

Cherry Chen< Cherry.chen@acer.com >