设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务会员登录网站地图

关爱母婴健康在行动,金领冠助力中国母婴健康成长万里行落地太原

2024-04-01 18:45

母婴健康是全民健康的基石,是实现健康中国战略目标的重要支撑。3月31日,伊利集团旗下婴配粉品牌金领冠携手中国关心下一代工作委员会儿童发展研究中心举办的大型公益科普活动“2024中国母婴健康成长万里行”在太原顺利启动。这也是双方携手推进“万里行”系列活动落地的第八个年头。

1.png

助力科学喂养,促进母婴健康水平提升

活动现场,素有“国民奶奶”之称的著名育儿专家、中国关心下一代工作委员会专家委员会专家张思莱,山西省儿童医院、山西省妇幼保健院儿童保健科主任朱玲为父母们带来了一场精彩纷呈的育儿科普演讲。

张老师是卫生部启动的“儿童早期综合发展”项目的国家级专家,在育儿咨询第一线已经为广大父母群体答疑解惑超过25年。讲座现场,张老师围绕《婴儿床里的科学家—始于生命之初的学习与体验》主题,分享了关于婴童喂养、睡眠、大运动和精细运动等多方面专业知识。

2.png

朱玲主任向观众们详细介绍了儿童保健工作的重要意义,她还强调,母婴健康是社会进步的重要标志,也是家庭幸福的基础。希望家庭、社会能够共同努力,一起关爱和保护下一代健康成长。

本次活动还为家长提供了义诊服务,山西省儿童医院、山西省妇幼保健院的围产保健门诊、儿保科、中医儿科、消化科、儿童早期教育中心五大科室专家齐聚现场,为宝爸宝妈解答育儿疑惑。

3.png

22年匠心引领,超凡守护宝宝健康成长

自2016年以来,中国母婴健康成长万里行已经走过全国28个省市自治区,200余个城市,累计开展超600场线下讲座、近百场公益直播,为千万家庭科普育儿知识,传播覆盖人群超10亿人次。作为科学喂养的倡导者和践行者,金领冠多年来一直在通过温暖有力的“万里行”系列活动关爱母婴群体、守护母婴健康,同时不忘聚焦科研推动产品迭代,持续满足中国父母多元化、专业化育儿诉求。

伊利集团于2003年率先启动了中国母乳自主研究工作,至今不仅建成了国内首个母乳研究数据库,还主持承担“十二五”“十四五”等国家课题,旗下10大核心配方专利及73项中国发明专利授权,也被成功应用到了金领冠系列产品当中。

以备受宝爸宝妈关注的“明星单品”金领冠珍护铂萃为例,拥有四位一体[1]90种全面营养[2],能够助力婴幼儿保护力、吸收力、肠道活力、认知力全方位进阶,更有100%A2鲜活生牛乳[3]超凡奶源[4],赋予宝宝更加专业的超凡守护[5]

4.jpg

无论是科普育儿知识,还是提供专业喂养支持,金领冠在守护母婴健康的路上不断前行。随着太原站活动圆满收官,相信金领冠会继续携手“中国母婴健康成长万里行”走近更多家庭,以超凡守护为婴幼儿健康成长保驾护航。

注释:

[1] 四位一体:指金领冠在保护、吸收、肠道、认知四个方面给宝宝提供全面的营养。

[2] 指产品中含有90种营养。

[3] 指产品配料表中的生牛乳均为A2型奶牛奶源。

[4] 对比产品升级前,金领冠珍护产品使用的A2型奶源更珍稀。

[5] 指伊利金领冠旨在利用自身科研实力及营养研究成果更好地守护宝宝。