设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务会员登录网站地图

领衔"超高端+”奶粉新时代,金领冠珍护菁赐新品全球首发

2024-03-29 15:33

3月28日,主题为“伊起123 领冠赢未来”的伊利金领冠珍护菁赐全球首发暨伊利&123专业母婴战略合作仪式隆重举行。金领冠品牌大使王栎鑫惊喜亮相,和现场嘉宾一起见证了有机全营养科学配方奶粉——金领冠珍护菁赐重磅发布。同期,金领冠还宣布与123专业母婴达成深度战略合作,后续双方将携手为中国母婴家庭提供更高品质的产品与服务。

天赐有机 全面营养铸就超凡守护

作为金领冠布局超高端婴配粉市场的扛鼎之作,金领冠珍护菁赐率先开创有机全营养科学配方,并将依托超凡配方、超凡奶源、超凡品质三大优势,全方位赋予中国宝宝超凡守护,领衔行业迈入“超高端+”奶粉新时代。

在消费者最关心的配方创新维度,金领冠珍护菁赐添加20倍活性益生菌[1],搭配双重益生元让肠道守护效果倍增;特含5种有机HMOs母乳低聚糖[2],给宝宝带来超凡保护力;添加优量乳铁蛋白[3]、有机活性蛋白OPN以及专利核苷酸组合[4],全方位提升肠道保护力。与此同时,为了助力婴幼儿脑力提升,这款新品还添加了高量DHA、ARA,搭配乳脂球膜、乳源燕窝酸、五大脑磷脂以及18种活性脑营养群[5],为宝宝神经发育提供充足动力。

基于对品质一以贯之的高标准、严要求,金领冠珍护菁赐优选“全球黄金奶源带”上0.1%[6]伊利专属牧场鲜活有机A2生牛乳[7],同时利用强大保鲜技术,全程4℃冷链运输直达工厂,更大程度地保留了原奶中的珍稀营养。

此外,背靠伊利集团全球创新网络,金领冠珍护菁赐不仅通过中国104项以及欧盟288项检验项目双重有机认证,并且从“奶源”到“奶瓶”9大严控保证全链有机,生产制造过程大批应用“大批次连续冷配料”“原料在线计量”“产品在线分析技术”“全自动粉料倾倒技术”“四效降膜式蒸发器”等高新设备及工艺,全维度铸就行业“质造”标杆。

匠心引领 22年收获亿万妈妈信赖

活动现场,金领冠品牌大使王栎鑫和嘉宾们分享了自己的育儿心得,同时邀请母婴家庭登台互动,通过精彩纷呈的游戏体验,带领家长和萌宝们全方位感受了金领冠珍护菁赐背后的“超凡实力”。

谈到金领冠珍护菁赐新品时,王栎鑫这位二孩宝爸还表示:“金领冠珍护菁赐拥有有机全营养科学配方奶粉,相信能更好地助力婴幼儿成长发育,一定也会得到很多父母的喜爱。”

金领冠能收获王栎鑫和亿万妈妈的信赖,归根结底是大家对于品牌背后科研创新及产品开发实力的认可。作为最早启动中国母乳研究工作的品牌,金领冠不仅依托伊利集团22年母乳研究积淀和全球创新网络,系统探明了中外母乳中核心营养素的配比差异,还揽获10大核心配方专利、海外14项专利授权认证[8]及73项中国发明专利授权,并成功将这些前沿成果应用到了产品当中,基于“中国专利配方[9]”持续为中国宝宝提供高品质、多元化的营养解决方案。

金领冠珍护菁赐全球首发,将为超高端婴配粉市场创新发展注入更多活力。未来,相信金领冠会继续发挥在母乳研究及产业布局方面的优势,坚持创新引领,携手更多伙伴为中国母婴家庭持续提供专业科学的营养解决方案,共同推动行业迈入“超高端+”奶粉新时代。

注释:

[1]20倍双益生菌:每克奶粉添加20x106CFU 活性益生菌,食品安全国家标准(GB 10767-2021)活菌数为每克≥106CFU——1段是10765;2段是10766;3段是10767。

[2]有机HMOs:指有机低聚糖来源的HMOs,产品中含有3’-唾液酸乳糖、6’-唾液酸乳糖、3’-半乳糖基乳糖、6’-半乳糖基乳糖、4’-半乳糖基乳糖5种HMOs营养成分。

[3]优量乳铁蛋白:每100g奶粉添加50.0mg乳铁蛋白,数据引自产品营养成分表。

[4]中国发明专利,专利号:ZL201680013841.3 发明名称:核苷酸组合物及其在食品中的应用。

[5]18种活性脑营养群指磷脂酰丝氨酸(PS)、磷脂酰胆碱(PC)、磷脂酰肌醇(PI)、磷脂酰乙醇胺(PE)、神经鞘磷脂(SM)、乳脂球膜(MFGM)、燕窝酸、DHA、ARA、3’-唾液酸基乳糖(3’-SL)、6’-唾液酸基乳糖(6’-SL)、胆碱、牛磺酸、α-乳清蛋白、β-酪蛋白、核苷酸、α-亚麻酸、神经节苷脂(GM)。

[6]0.1%指金领冠产品的用奶量占伊利集团用奶量的0.1%。

[7]A2生牛乳指产品配料表中的生牛乳均为A2型奶牛奶源。

[8]欧洲(10国)发明专利,专利号:EP3266310;澳大利亚发明专利,专利号:AU2016228670;新西兰发明专利,专利号:NZ735399;印度尼西亚发明专利,专利号:IDP000069361;马来西亚发明专利,专利号:MY186145。

[9]中国专利配方指中国发明专利,专利号:ZL201680013841.3 发明名称:核苷酸组合物及其在食品中的应用。