设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务会员登录网站地图

哈银消费金融:以合规经营为核心,打造安全、透明、智能的消费金融服务

2024-03-28 14:02

近段时间,随着监管部门、媒体等多方力量的介入,金融领域爆出的一些问题,引发了社会各界的广泛关注其中,“利率乱象”便是比较具有代表性的问题,它指的是一些金融机构用“套路”式的营销行为,向客户兜售高息金融产品,隐藏产品风险,在借贷过程中直接或变相的收取各种费用,从而侵害消费者的实际利益造。

然而,在这个行业面临诸多挑战的时刻,也有一些金融机构始终坚守品牌价值观,以诚信和专业的态度为客户提供安全、合规的金融服务,哈银消费金融公司正是其中之一。作为一家持牌消费金融机构,哈银消费金融自成立以来始终坚守品牌价值观,坚持合规经营,严格遵守国家制度,以诚信和专业的态度,为客户提供安全、合规的金融服务,以实际行动展现其对社会责任的担当和对客户权益的尊重。

事实上,从品牌诞生以来,哈银消费金融便一直秉持 “合规经营,审慎风控”的理念,致力于为广大消费者提供专业化、精细化、纯线上智能化的个人消费贷款业务。在整个服务过程之中,消费者倘若有任何问题,均可以在哈银消费金融的平台之上得到反馈,专属客服人员随时准备接待。

除此之外,在开展个人消费贷款业务过程中,哈银消费金融努力做到“流程清晰、合法合规”,从而满足广大消费者的实际需求。首先,哈银消费金融实施完全自主放还款的流程,即所有贷款均直接向消费者个人账户发放,降低中间流程带来的风险以及变相收费情况,同时在还款环节发挥主导作用,由公司自主发起代扣还款申请,既方便了消费者带来良好服务体验,也降低了因还款操作失误带来的贷款逾期的风险。在放还款的流程里,哈银消费金融坚持透明运行机制,会主动告知消费者每一个细节问题,避免出现任何法律问题,打消广大消费者的疑虑。

其次,哈银消费金融利用智能风控系统开展产品精准定价,在监管及相关规定要求范围内,为金融消费者提供更有竞争力的额度和利率水平,通过自主放还款的产品设计明确息费发放和扣还指令,有力保证了贷款业务能够健康有序地开展,提供给消费者优质、公平、高效的金融服务。除此之外,哈银消费金融还致力于通过金融科技、大数据、云计算等前沿技术,打造一家“让生活更美好”的消费金融公司,依托其领先的技术能力,已自主建设了全渠道获客、核心产品、智能资产管理、大数据风控、智能化运营五大系统群。事实证明,技术的发展,可以为金融公司带来更多的正能量!

未来,哈银消费金融将发挥自身的创新实力,让金融科技惠及广大消费者,助力共同富裕,实现和谐发展,为推动民生发展和经济建设做出更多贡献!