设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务会员登录网站地图

宏碁亮相英特尔商用AIPC发布会,航海家领航"芯”动力!

2024-03-27 14:39

3月26日,英特尔在北京举办“2024全新英特尔商用客户端AI PC产品发布会”,现场广邀合作伙伴、行业嘉宾、权威媒体围绕“AI生产力 行业‘芯’动力”主题,见证AI助力的新一代英特尔商用客户端的发布。宏碁作为深度合作伙伴,受邀参与活动,并携手英特尔推出搭载全新英特尔酷睿 Ultra 处理器的商用AI PC航海家 P6,为到场人员展示宏碁以强大硬件作基础,智慧AI软件辅助,与千行百业的客户在新时代下携手共进商用产品理念与AI PC布局。

宏碁航海家商用笔记本系列是宏碁丰富产品设计能力的集大成者,专注为各行业大客户打造精准易用的解决方案,面临当下AI时代的变革机遇,宏碁运用强大创新设计能力,为航海家注入AI基因,推出新一代航海家P6,搭载全新英特尔酷睿 Ultra处理器,采用CPU+GPU+GPU三大核心架构,并通过独立NPU核心,提供高效能AI处理能力,配合专为宏碁航海家系列设计的系统管理软件TravelMateSense,软硬件辅助,为各行各业带来AI时代的全新生产力。

高效的硬件基础,自然需要专业的软件把AI用起来,宏碁为航海家系列打造TravelMateSense管理软件,用户通过键盘专属“a”键即可快速打开软件,并开辟出AI Zone智慧专区,该区域集成基于AI人工智能技术开发的软件应用,Acer Purified Voice具有AI降噪功能,通过智能算法,实现主动式双向语音降噪,Acer Purified View通过AI解决方案,在进行视频通话时实现自动居中、背景模式、目光修正功能,两项功能相互结合,让线上商业会谈清晰明了,沟通简单高效,促成合作。

宏碁航海家P6搭载的AI技术深入了解客户习惯,能够完美契合商务场景为之赋能提效。医疗、教育等行业在远程会诊、远程教学场景下,通过宏碁双向降噪功能能够实现清晰明了的实时对话,在自动居中、目光修正功能的配合下,获得高质量的体验,提升研学效率,自动背景模糊,则能为涉密的政企等客户提供可靠的安全支持。

宏碁新一代英特尔商用AI PC产品的发布标志着宏碁轻薄、商用产品全线迈入AI时代,在新的数字内容生产及消费方式诞生的今天,宏碁与合作伙伴积极创新,探索新形态产品为千行百业的客户带去机遇,全面迎接AI新时代。

关于宏碁:

宏碁公司创立于1976年,是全球顶尖的科技公司之一。随着产业的发展及生活型态的转变,宏碁将在消费和商用市场开辟契机建立全新生态圈,推出更多结合硬件、软件和服务整合性应用与产品。宏碁一直以打破人与科技的藩篱视为企业使命,全球约有超过7,700名员工致力于研发、设计、营销、销售、产品服务和各式解决方案,业务横跨160个国家。欢迎您参访宏碁的官方网站www.acer.com了解更多讯息。

宏碁公关联络人

Erik Wang<Erik.wang@acer.com>

Cherry Chen< Cherry.chen@acer.com >