设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务会员登录网站地图

讯飞智能办公本用户活动亮点抢先看,洞悉制造业新成果!

2024-03-21 13:53

近日,讯飞智能办公本对外正式官宣,3月28日将联合南方日报、吴晓波频道,开启讯飞智能办公本莫比俱乐部新一期的用户活动,吸引了不少企业家的关注。

此次,讯飞智能办公本将带领精英用户登陆深圳,参观2024深圳工业展,参加制造业出海论坛,实地访学制造业标杆企业,更包含了产品经理圆桌交流等活动环节。

盘点本次活动亮点,除了带办公本用户们观展中国超大型工业展会,洞悉最新科技与装备制造之外,特别设置的制造业出海论坛环节,也是本次活动最让人期待的亮点之一。

据讯飞智能办公本官方消息,届时将有3位制造业领域的大咖讲师亮相论坛,为讯飞智能办公本用户面对面分享全球工业发展新趋势与各国关键技术,他们还将针对性的分析中国制造的优势产业发展现状与未来机遇,并给制造业企业家们提出应对策略,帮助有出海需求的企业家站在更高的视野,打开出海思路,更从容的应对可能遇到的挑战,抢先抓住机遇。

论坛结束后,讯飞智能办公本的用户们还将由专家带队,实地游学富润通、欣旺达两家标杆企业。

作为集30年智造大成的新一代智慧工业物联网平台,富润通在智能制造、供应链管理等方面具有相当丰富的经验,它的制造产线布置了大量先进的数字化制造、测试仪器,同时,它从2019年就开始布局数字化转型,取得了亮眼的成绩。欣旺达电子股份有限公司则是全球锂离子电池领域领军企业,已经完成100%业务运行数字化和80%决策数字化,并实现了供应链、生产链、研发链三条价值链的数字化转型,为公司带来突出的收益。

本次讯飞智能办公本带用户们实地访学两家成功数字化转型的标杆企业,现场观察吸收他们的成功经验,并与其高管进行面对面沟通交流,机会可谓非常难得。

讯飞智能办公本莫比俱乐部的第五站用户活动即将打响,相信本次活动的精彩内容,会给办公本的精英用户们带来不少制造业前沿技术、出海经验方面的干货。

想要参与讯飞智能办公本莫比俱乐部本次活动的朋友,可以持续关注讯飞智能办公本官方消息,了解更多的产品信息和活动进展。