设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务会员登录网站地图

韧而行远 路劲连续十二年位列外资房企第1名

2024-03-20 18:42

房地产行业正在经历前所未有的深度调整期,惟坚韧者始能遂其志,以勇毅前行的力量打开逆势发展的诸多可能。

2024年3月20日,中国房地产业协会、上海易居房地产研究院发布2024年“房地产开发企业综合实力500强排名”榜单,路劲地产位列房地产开发企业综合实力第29名、经营绩效第5名,并连续十二年位列外资房地产开发企业第1名。

专注当下 韧而行远

千磨万砺还坚韧。2023年路劲地产经受住了严峻的考验,一如既往地向广大客户和合作伙伴如期兑现承诺,坚守企业信用,在逆境中坚持稳健经营,销售回款达成预期。路劲商业深度运营,构建多方共赢的消费场域,实现济南路劲中心·悠乐广场和苏州星斓荟·路劲广场如期开业。路劲物业以蝶变行动,立足服务焕新,注重品质提升,实现客户满意度的基础上加大外拓步伐;社区“养老驿站”照亮最美夕阳红,“家园书院”与老幼业主温暖相伴。

作为2023年为数不多出现在土拍市场的民营房企,路劲在一二线城市土地市场仍有所斩获;新赛道方面,逐步在各城市拓展有市场、有竞争力的新业务,特别是在长租公寓、养老地产领域摸索出自己的生存法则。

尽管过去一年市场超预期下行,房企普遍进入瘦身缩表阶段,但路劲深信能在本轮洗牌中穿越周期的房企,将拥有更强劲的生命力。正如集团主席单伟彪先生在新年致辞中写道:“即使面前崇山峻岭,风高浪急,只当是人生必经的考验,只要保持专注、无畏前进,时间会给出一个满意的答案。”

打破边界 品牌

品牌唯有自我进化,才能跟上时代的变化。2024新年伊始,路劲地产携一部主题为“成为更好的自己”的短片贺岁,一经播出就成功破圈,吸引众多自媒体博主网上热议。该片恰是路劲地产《彪哥与劲宝》系列短片的第九集,作为路劲地产原创IP,《彪哥与劲宝》由路劲集团主席单伟彪先生与卡通人物“劲宝”联袂出镜,一起讨论贴近生活而又耐人寻味的话题,如同身边的老友,时时陪伴,总是倾听,常常治愈。

围绕“劲宝”萌趣形象构筑的主题乐园也在路劲深耕的城市和旗下社区逐步落地,每到一处都成为热门的打卡地,吸引众多亲子家庭前来打卡、游玩。2023年苏州星斓荟·路劲广场中16000㎡劲宝乐园盛大启航,“森林物语”、“勇者之丘”、“深海奇航”三大主题区共同打造全龄段儿童一站式成长天地,小朋友们可以在这里尽情释放活力,发挥自己天马行空的想象。

向未来,再出发,路劲地产将继续在深耕广拓中注重开发、经营、服务并进,在打破边界中创造品牌硬核生产力,奔赴下一场山海,不负心中热爱。