设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务会员登录网站地图

宏碁商用台式机14代酷睿新品全面升级!

2024-03-07 10:49

在人工智能、大数据、等新兴技术的推动下, AI成为各行业发展的关键要素,算力已经成为数字经济时代的重要生产要素,PC产品的性能、功耗、稳定性都成为新一轮生产力革新的重要考量维度。宏碁为此推出搭载14代酷睿的Veriton系列工作站,采用创新设计方案与多项领先技术,可以提供算力强、配置多、稳定性好的商用工作站。

高算力硬件是人工智能时代的“基建”,宏碁全新一代Veriton 系列工作站,搭载英特尔700系列芯片组平台,支持第14代英特尔酷睿桌面处理器,得益于性能核、能效核混合架构的设计,能够实时智能调控设备负载,优化运行效率,配合至高选配64G DDR5 超高频内存,多项任务并行处理不再卡顿,提供超高速PCIe 5.0 接口,可选装高性能RTX独立显卡,加速AI深度学习效率,让你的企业在AI时代快人一步。

长效稳定运行一直以来是宏碁Veriton系列工作站的拿手好戏,新一代宏碁Veriton系列工作站采用大功率宽幅电压电源,均通过80Plus严苛节能规范的认证、节能产品认证、环境标志认证,通过高效转换率设计,降低企业能源开支,同时促进绿色发展,并且降低设备发热量,增强可靠性;同时机器主板均采用耐高温固态电容设计,平均寿命高达5万小时;此外可搭配具备抗菌能力的键鼠,能够更好防护使用者的健康安全。

新一代宏碁Veriton系列工作站延续高度的可定制性与扩展性,客户可根据具所属行业、使用场景需求自由选配处理器、内存容量、独立显卡等硬件配置,同时机身内部设计有硬盘、内存、独立显卡等设备扩展位置,配合免工具机箱滑索,减少企业设备维护、升级成本,进而延长使用寿命,同时宏碁Veriton系列提供全尺寸、小尺寸等多种规格机型,适配不同商业使用环境,供用户选购,同时为便于企业部署、管理设备,宏碁提供硬盘保护、网络同传、系统管理三大功能模块的Acer软件保护卡方案,让企业能够根据自身发展情况在硬件与软件两方面进行自由调配,实现更加精准的设备采购。

搭载14代酷睿的宏碁Veriton系列工作站面对新时代的来临,延续自身强大性能、品质可靠、配置丰富特性的同时,洞察市场变化,顺应企业发展需求,带来高效AI运算能力,绿色能源使用等产品特性,与客户在新的时代发展机遇下实现共赢。

关于宏碁:

宏碁公司创立于1976年,是全球顶尖的科技公司之一。随着产业的发展及生活型态的转变,宏碁将在消费和商用市场开辟契机建立全新生态圈,推出更多结合硬件、软件和服务整合性应用与产品。宏碁一直以打破人与科技的藩篱视为企业使命,全球约有超过7,700名员工致力于研发、设计、营销、销售、产品服务和各式解决方案,业务横跨160个国家。欢迎您参访宏碁的官方网站www.acer.com了解更多讯息。

宏碁公关联络人

Erik Wang<Erik.wang@acer.com>

Cherry Chen< Cherry.chen@acer.com >