设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务会员登录网站地图

一文看懂为什么你的第一台AI电脑应该选择宏碁非凡Go AI!

2024-03-06 10:26

AI势不可挡的改变着大众的认知与习惯,PC作为AI内容生产与使用的重要工具之一,将两者结合的全新AIPC自然成为当下消费者在选购笔记本时的不二之选,宏碁开放拥抱AI时代,推出的全新非凡Go AI轻薄本,是以用户体验为设计核心而打造的全新AIPC产品,搭载有宏碁独家AI技术,让用户开机即用,无需部署即可享受AI为工作生活带来的便捷性,同时不失时尚轻薄本该有的优秀硬件素质,是大家第一台AIPC的绝佳选择。

宏碁非凡Go AI搭载英特尔酷睿Ultra H处理器,内置独立NPU核心,为AI提供硬件加速,全新ACR锐炫核心显卡提供2倍显卡性能提升,配合颠覆性3D混合架构CPU,三大AI引擎通力合作,为生成式AI提供强大算力;为降低用户AI使用门槛,非凡Go AI键盘单独设置AI按键,可以快速开启AcerSense 智慧电脑助手 ,实现开机即用的便捷操作。

为能帮助用户更好的使用和管理设备,非凡Go AI搭载全新的Acer Sense 智慧电脑助手,并单独开辟的AI Zone智慧专区,为用户提供便捷高效的AI功能。借助人工智能技术即时消除图像背景的Acer Live Art,与采用AI模型生成动态效果壁纸并实时展示的Acer Alter View可以让图形处理在AI的辅助下更加高效;基于先进人工智能算法的智慧会议2.0应用,通过具备实时处理背景模糊、自动取景等功能的Acer Purified View与Purified Voice语音双向降噪,以改善视频通话质量,让远程办公、视频通话效果自然提升生产力。

定位时尚轻薄本的非凡Go AI,自然具备优秀硬件素质,全铝合金机身提供可靠防护性的同时,带来细腻触感,配合钻切边线工艺,尽显简约之美,得益于卓越的产品设计仅1.32KG轻机身内含有65Wh超大锂电池,让便捷性与续航兼顾,可谓出街神器;提供14英寸OLED 2.8K分辨率超清屏幕,在90Hz刷新率的支持下,纵享丝滑画面。值得一提的是,既是触控板也是多媒体播放器,智能触控。 轻轻滑动触控板上的Swift专属标识,即可开启或隐藏多媒体播放器,带来便捷友好的个性化交互体验。

面对AI 时代的到来,宏碁AI+PC新玩法下诞生的非凡Go AI为大众消费者塑造出AIPC的范本,内嵌开机即用的AI应用,搭载全新硬件平台,提供快速便捷的AI体验同时,不失宏碁非凡系列轻薄本家族独有的灵动气质,以时尚姿态,让消费者接受第一时间的AI体验。

关于宏碁:

宏碁公司创立于1976年,是全球顶尖的科技公司之一。随着产业的发展及生活型态的转变,宏碁将在消费和商用市场开辟契机建立全新生态圈,推出更多结合硬件、软件和服务整合性应用与产品。宏碁一直以打破人与科技的藩篱视为企业使命,全球约有超过7,700名员工致力于研发、设计、营销、销售、产品服务和各式解决方案,业务横跨160个国家。欢迎您参访宏碁的官方网站www.acer.com了解更多讯息。

宏碁公关联络人

Erik Wang<Erik.wang@acer.com>

Cherry Chen< Cherry.chen@acer.com >