设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务会员登录网站地图

陈春花分享领导者六大行动,「知识实验室」赋能骏丰频谱组织力发展

2024-03-04 11:33

近日,骏丰公司组织力发展大会暨第六届创业创新大会在广州成功举行,著名管理学者、上海创智组织研究院院长、知室联合创始人陈春花受邀出席大会。会上,骏丰公司与知识实验室现场签约成立骏丰组织力“知识实验室”训战营,共同打造“以顾客价值为中心”的价值型企业。

图:骏丰组织力“知识实验室”训战营签约

数字化时代的到来,对企业的经营管理提出了全新的挑战,陈春花认为,企业要更贴近顾客,为顾客提供生活解决方案;注重内生增长,让战略、组织与数字技术融为一体;回归企业经营基本面,围绕着经营的基本元素展开工作;主动幸福,感受意义与释放温暖,更加积极与健康。

图:著名管理学者、上海创智组织研究院院长、知室联合创始人 陈春花

在本次大会上,骏丰组织力“知识实验室”训战营迎来盛大的开营仪式,未来,将由知识实验室赋能骏丰核心骨干团队开展系统化的组织力提升学习。

图:骏丰组织力“知识实验室”训战营开营仪式

骏丰公司董事长陈险峰表示,组织力的提出符合当下时代发展的需要,是骏丰发展战略的必然选择,企业要想持续成功,离不开组织的学习和成长。

图:骏丰公司董事长 陈险峰

在协同共生的时代下,骏丰公司坚持以顾客为核心,从健康产品、健康教育、健康服务等三大方面提供综合性健康解决方案,构建了一个协同共生的健康生态系统,为消费者提供全方位、个性化的全生命周期健康管理服务,持续守护国民家庭健康。