设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务会员登录网站地图

骏丰频谱开启全链路健康服务数字化变革,与零一数科签约合作

2024-03-01 14:02

近期,骏丰公司组织力发展大会暨第六届创业创新大会在广州成功举行。会上,骏丰公司与零一数科科技有限公司(以下简称“零一数科”)完成“骏丰全链路健康服务模式数字化变革项目”签约,共同制定骏丰营销数字化蓝图,助力骏丰门店业务管理与员工效率全面提升。零一数科科技有限公司解决方案中台&耐消行业总经理万鹏、广东骏丰频谱股份有限公司董事长陈险峰、执行总裁苗春辉、首席市场官陈特军等出席签约仪式。

图:骏丰全链路健康服务模式数字化变革项目签约仪式现场

骏丰公司作为健康服务领域的领先企业之一,一直致力于提供全生命周期的健康管理方案。零一数科是一家专注于微信生态全链路运营的公司,致力于为品牌提供微信生态内的一站式数字零售解决方案。双方的合作将实现健康服务与数字化技术的完美结合,为骏丰公司未来的业务拓展和市场竞争提供有力的支持。

图:骏丰全链路健康服务模式数字化变革项目正式启动

未来,双方将共同努力,不断探索和创新数字化、全链路健康服务模式,为用户提供更加优质、高效的健康服务。这次合作将成为健康服务领域数字化转型的典范,为推动整个行业的进步和发展做出积极贡献。