设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务会员登录网站地图

中骏集团迎来2024开门红,全国中骏世界城新春客流提升45%

2024-02-27 13:50

元宵节过后,一年一度的春节也逐渐落下帷幕,在举国欢庆的传统节日期间,中骏集团旗下的中骏世界城也迎来2024年的开门红。1月18日至2月25日,以“龙腾世界 喜乐年”为主题的新春联动营销活动在全国中骏世界城轮番上演,期间全国中骏世界城门店销售同比提升35%、客流同比提升45%、会员销售同比提升115%。

中骏商管联合中国青年艺术家,落地龙年新春IP“龙年红人”主题展。围绕财富、爱情、健康、快乐等新年期许标签,五大龙年红人形象空降中骏世界城,结合项目年货市集营销活动统一置景,同时利用IP周边盲盒强化线上小红书等社交平台引流,营造春节独家定制氛围。

张家港 中骏·世界城实景图

期间,全国各地中骏世界城也纷纷上演传统与潮流兼具的特色营销活动:北京CBD、泰州、平顶山和水头世界城结合场内外品牌资源,打造年货市集主题营销场景,展示非遗文化,为消费者提供独特的新春购物体验;仙游、南安、河源世界城充分利用龙年元素,以传统表演和民俗技艺点燃新春年味,打造“有温度、有品质、有意思”的新春活动内容。

泉州、唐山和汕头世界城推出南音、评剧、皮影和英歌舞等极具在地感的非遗文化表演,吸引了大量消费者前来观赏,以文化共振为城市商业赋能;北京西长安、高密和张家港世界城以潮流玩法融入新春佳节,推出艺术市集、水母流星雨等人气活动,凭借多元潮流的新玩法,营造差异化年味氛围,带给消费者不一样的沉浸式新春狂欢体验,奏响新春交响曲。

泰州 中骏·世界城实景图

春节期间,各地中骏世界城以多元丰富的品牌活动赢得了消费者青睐。泉州世界城YSL新年快闪、南安世界城新春星味美食节以及全国同步上线的“影城票根计划”……跨业态联合品牌内容,满足消费者春节期间的各类需求,打造消费者春节欢聚首选地。

迎合“打造属地生活方式中心”的市场趋势,中骏世界城发挥第三方平台本地生活优势开启“抖音年货直播节”,汇聚场内超200家品牌商户,以超大力度的优惠和福利与消费者共庆新春佳节,期间取得了泉州世界城超300万、北京西长安世界城超100万的销售佳绩。将商场内的欢庆氛围蔓延至线上,形成跨时空的新年欢聚场域,为消费者提供更加多元且便捷的消费场景,在中骏世界城让新春喜乐随时发生。

回顾和复盘2024春节档期,在中骏集团“一体两翼”战略的引领之下,中骏世界城凭借精细化与差异化的商业运营能力,迎来了全国范围内的客流量与销量的双增长。这不仅对于中骏集团来说是一件“喜事”,对消费者来说也是一段高品质的消费体验与别样的过年体验。期待中骏集团在新的一年能为我们带来更多惊喜。