设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务会员登录网站地图

32年持续抗衰,VTN"品牌挚友”胡兵澳洲溯源归来,畅谈"不老兵法”

2024-02-27 11:54

2月25日18时30分,中国首席超模、知名演员胡兵时隔两年后,以“VTN品牌挚友”身份再次作客VTN健康美丽精品店“3.8女神节启幕直播”。53岁的胡兵一亮相,便引爆“好帅好年轻”、“逆生长”、“保鲜男神”的弹幕刷屏。

近2小时的直播中,胡兵不仅大方公开自己32年的独家“抗衰秘笈”,更将今年春节赴澳做年度健康管理咨询的“取经成果”全盘分享。

VTN“品牌挚友”胡兵再次作客VTN·3.8女神节启幕直播

胡兵澳洲溯源归来首次公开不老兵法,健康产品也要迭代

雕塑般轮廓分明的五官线条,利落但不失饱满,刚毅英朗中藏不住的蓬勃朝气,近距离特写镜头下仍肉眼可见的细腻肤质,53岁的胡兵以远超同龄人的“年轻感”,引来主持人李伟和大批网友的连连追问,都想知道男神到底是如何对抗衰老,长期保持年轻态的。

“我从30岁就开始有意识地接触和使用各种前沿的抗衰产品和营养膳食补剂,”胡兵表示。从早期的维生素、益生菌,到后来的NMN、辅酶Q10,再到近几年成为VTN会员后,开始使用细胞科技、植物司美、三生元等前沿健康科技产品,胡兵和VTN携手一直走在“健康美丽的主流之前”。原来,男神“不老兵法”的来源地就是VTN。

VTN“品牌挚友”胡兵(左二)与私人健康顾问、澳洲医学泰斗、新一代菌群健康品牌Theronomic创始人DR.Ross Walker(左一)共度生日

在胡兵看来,了解目前最领先的抗衰科技,不断更新自己的健康知识库是科学抗衰的第一步。每年伦敦时装周前,飞往澳洲找私人健康顾问澳洲医学泰斗、新一代菌群健康品牌Theronomic颂科创始人DR.Ross Walker做年度健康管理咨询,是胡兵保持多年的良好习惯。

“今年沃克医生把我的随身健康包进行了更新和删减,淘汰和替换了一些已经过时的、落伍的产品。”胡兵分享起“澳洲溯源之旅”的所见所得,“现在医疗健康科技的发展日新月异,产品迭代真的非常快,VTN选品确实牛,他们的产品都是划时代的、走在细分赛道最前沿的,这点不容易。”

澳洲心得:细胞科技+口服美容+体重管理+菌群健康=全面抗衰

最新科学研究发现,人体衰老的源头在于细胞衰老,而细胞年龄先锋科技品牌SRW的CEL 系列产品就是胡兵常年在用的“抗衰心选”。“35岁以上的抗衰,要深入到细胞维度。抗衰产品,外面是2.0时代,VTN是5.0时代。” Cel1通过保护细胞DNA基因组、清理羰基产物,实现10倍的抗糖抗氧; Cel2作为体能充电器,可提升细胞内线粒体功能;Cel3则可以把体内衰老的‘僵尸’细胞剔除出去,保持细胞活力。

“做好源头抗衰还不够,体重管理也很重要。”身为全球顶级超模,任何时候都能完美驾驭48码的模特标准服装是最基本的职业要求。餐前一条“亦餐小红粉”,就是胡兵的“大餐救星”。据悉,主打“植物口服司美”的“小红粉”,是创新型植物基营养品牌eimele亦餐自主研发的一款划时代体重管理产品,其提取自天然植物白桑叶的专利成分Reducose,可促进人体自发生成GLP-1,实现与注射针剂“司美格鲁肽”同等工作原理,曾创下1分钟卖掉50000盒的销售纪录。在中国上市仅一周时间,出货量已达12.7万盒。

VTN“品牌挚友”胡兵到访VTN杭州总部

胡兵还在直播间分享了独创的小红粉服用方法:“撕开包装,倒在舌头表面,直接和水服下,这样吸收效率最高。”同样从天然植物当中提取绿原酸、芹菜籽粉、生物素辅酶等有效成分,可加速人体代谢的另一款爆品——eimele亦餐代谢咖啡也深受胡兵喜爱。

在谈到皮肤保养话题时,胡兵斩钉截铁地说:“所有的保养都应是细水长流,可持续发展的事。持续做了32年的保养,我吃了50多种胶原蛋白,2000Da以下的才能被人体有效吸收。Vida Glow的口感和效果真的是最好的,不接受任何反驳。”胡兵此次澳洲之旅还拜访了全球口服美容领衔品牌Vida Glow创始人Anna夫妇,“他俩皮肤真的好,细腻又有光泽,你无法想象她是4个孩子的母亲。”胡兵还自掏腰包在澳洲顶级商超的Vida Glow专柜疯狂补货。

被胡兵誉为“靠一款产品打败了西班牙一众品牌”的滤镜胶囊,其专利配方SkinAx2,能直达肌底,对抗黑色素。临床试验实证,滤镜胶囊8周能让肌肤亮度提升26%,12周能让肌肤黑色素指数下降15%。

VTN品牌挚友胡兵(左)与VTN总裁Will(右)交流抗衰心得

直播尾声,由胡兵私人健康顾问沃克医生开创的新一代菌群健康品牌Theronomic颂科三生元重磅登场。“这是我的医生倾尽毕生心血,要花百分之万心力去打造的品牌,我是绝对相信且支持的。”谈到颂科三生元,胡兵非常自豪。颂科三生元是澳洲首款通过TGA(澳洲药物管理局)认证(号称全球“金字塔顶尖难度”的认证标准)的三生元产品,其首创“益生菌+益生元+后生元”配方,可从“供养+补给+防护”三个维度平衡改善肠道微生态,更有助于支持营养吸收,保持肠道健康。

VTN渠道负责人介绍,颂科三生元是VTN当之无愧的“断货王”,2023年8月在VTN全球首发4万瓶,不到4小时即售罄,1月中旬开始全渠道断货。VTN发布的最新统计数据显示,2月25日直播当晚,颂科三生元现货爆卖4万瓶,品牌已提前启动产品预售。

选择VTN,掌握科学的、适合自己的健康管理方式

直播最后,胡兵坦诚:“其实我也是从小白鼠一步步过来的,踩过坑也吃过亏,除了高度自律,最重要的其实是选对产品,掌握科学的、适合自己的健康管理方式。”在他看来,VTN就像是全球健康品牌和产品的“超级过滤器”,以前沿科技+珍稀原料的严苛选品标准,以极高的性价比,在全球为800多万用户寻找前沿、科学、有效的健康美丽解决方案。

在胡兵眼中,VTN做的是“可持续健康”,他把VTN比作健康产品的“擂台”,站在台上的一定是最强最领先的品牌和产品,而这也是他在澳洲溯源之旅后,更加认可VTN,更愿意坚定地与VTN携手的重要原因。其实,这也是VTN能在全球16个国家和地区,收获一众明星达人、政商精英、和追求极致健康美丽人士青睐的根本所在。

     未来,胡兵将与VTN一起,用时间、真相和自然将“不老”塑造成一生的作品,“我相信自己到60岁还可以是现在的状态。"