设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务会员登录网站地图

HotCoin Global: 澳洲双牌照持有平台,坚守全球合规之路

2024-02-08 17:17

前言:

加密交易平台的合规性不仅是相关法规遵守的问题,更是市场透明度和用户公平性的关键。为促使加密市场的交易活动有规范、有秩序地进行,确保加密投资者的资产与交易安全,部分国家明确对加密资产的交易和经营活动进行监督及管理,持牌经营成为加密交易平台的“身份铭牌”。

用户友好型一站式加密资产平台—Hotcoin Global,早在2017年成立之初起,就明确了积极拥抱监管,坚持全球化合规的发展路线,于2019年初获得澳大利亚Austrac交易、换汇双牌照及美国MSB牌照,并连续数年通过年审。

Hotcoin Global已获得AUSTRAC牌照

据悉,澳大利亚 AUSTRAC 牌照是目前权威的加密货币牌照之一,已成全球化加密货币交易机构的标配。AUSTRAC 是澳大利亚金融情报单位(Australian Transaction Reports and Analysis Centre)的简称。它是澳大利亚的金融情报机构,负责监督澳大利亚的金融交易,并打击洗钱、恐怖主义融资以及其他金融犯罪活动。

AUSTRAC 牌照的行使权力包含在澳开展数字资产兑换、汇款服务、加密资产交易、加密资产钱包服务等等。获颁此牌照的Hotcoin Global加密货币交易平台不仅是其全球合规战略规划的指路牌,更是其为全球用户提供更安全、更合法的加密资产相关服务的坚实保证。

Hotcoin Global持有美国MSB牌照

除AUSTRAC 牌照外,Hotcoin Global还于近年获批美国MSB牌照,这是Hotcoin Global在迈向合规化运营和全球化布局的又一里程碑。

而美国MSB牌照是由美国财政部下设监管并颁发的一类金融牌照(MSB:全称 Money Services Business),主要面向金融服务相关的业务与公司,用于展开数字货币、虚拟资产的交易,ICO发行,以及外汇兑换,国际汇等业务。目前包含Coinbase、火币、币安等知名交易平台均持有美国MSB此牌照。获得MSB牌照将有助于Hotcoin Global通过合规监管,获得全球投资者的信任,顺利开展全球运营布局。

“Hotcoin Global始终将合规全球化视为未来发展的基石,为用户创造安全、透明、受监管、放心的加密货币交易环境是其使命。在近年间,我们不断地加强内部合规架构体系,投入了更多的资源在全球法务和合规团队中。面对全球各个国家和地区间对加密资产探索和政策的差异化,熟悉本土法律法规的专业法务团队为Hotcoin Globa持续申请及获得更多的相关加密牌照和降低法律风险等方面起到了重要的作用。