设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务会员登录网站地图

多元形态布局中骏世界城,中骏商管黄伦让大众领略美好生活

2024-02-02 10:26

近年来,中骏商管黄伦带领企业,以精准的市场洞察和前瞻性的战略规划,在城市核心地带打造多元化商业形态。通过丰富完善的配套设施提升消费体验,增强项目竞争力,确保每一个细节都能满足消费者的实际需求。事实上,中骏商管的目的从来都不是打造一个单一的消费场景,是要为消费者营造一个美好的生活空间,让每一个中骏世界城项目都能成为城市生活的一部分,为消费者带来便利、舒适和愉悦的生活体验。

*效果图

曾经有一位外交官坐在纽约中央公园的草坪感慨道:“曼哈顿要是没有中央公园,不知道有多少人要进疯人院!”一座城市级中央公园,不仅可以放松日常的压力和疲倦,更能成为美好生活不可或缺的重要组成。

*实景图

紧邻全球最大的城市中央公园,中骏世界城开启与公园无界融合的生活方式。在草长莺飞的季节,可以带上孩子在园博园里放风筝,共度欢乐的亲子时光;闲暇时光,约上三五好友一起锦绣湖旁露营野餐;茶余饭后,散散步溜弯儿到中央公园,沉浸式的体验citywalk;或去骆岗音乐厅享一场酣畅淋漓的音乐盛宴;去滨湖图书馆遨游知识的海洋……每一种,都是独属于中央公园的美好与浪漫。

轨道交通改变着城市布局,TOD则改变着城市形态。随着合肥轨道交通的日益丰茂,不仅推进了城市的国际化进程,更带来了高效多元的生活方式。

*示意图

在5号线地铁口花园大道站之上,中骏世界城规划约52万方TOD综合体,打造省府北新地标,自持约9万方商业MALL,以区域内稀缺的大型商业中心,带来真正意义上的一站式繁华生活,你可以在这里吃顿热气腾腾的火锅、看一场精彩的大片、咖啡厅里悠闲喝杯咖啡、陪孩子在海洋球乐园里放肆一个周末......处处上演着TOD都市的生活画面。

*实景图

而且特别值得一提的是,地铁5号线还被誉为合肥地铁“换乘之王”,它总共设有13座换乘站,可分别与1、2、3、4、6号线(建设中)线路进行换乘,快速畅达全城,4站即可到达省行政中心,约4.8KM即至合肥南站,“两小时通勤圈”覆盖长三角主要城市。

房子是美好生活的容器,那么家庭则是美好生活的重要载体。基于对城市菁英人群居住需求的考量,中骏世界城打造的精奢美宅,为全家人量身定制百变美好生活,让所有幸福的生活向往,都于此一一实现。

*示意图

轩阔的客厅里,有足够的空间可以为孩子搭建一个“爬爬区”,让小小的滑梯放大快乐的童年;跑道式的阳台上,父母悠闲的躺在躺椅上,尽揽窗外的风景与鲜氧,聊聊一路相伴,共度老伴间的亲密二人世界;紧密相连的厨房餐厅里,晚餐时一家人围坐炉前,共同享用一顿美味的团圆晚宴,不仅凝聚着一个家的烟火气,也流淌着冬日里的浓浓温情。

*示意图

在中骏商管黄伦的指引下,中骏将优质资源汇集一处,为消费者带来生活的幸福与满足。中骏商管的每一座中骏世界城,将商业品牌的精挑细选、设计细节的不懈追求做到了极致,成为了高品质的生活空间代表。现在,省府-中央公园开价2.5万/㎡,同时还能享受便捷的交通网络和丰富的配套设施,让生活更加自在舒适。有购房需求的人不妨抓住这次机会置业。