设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务会员登录网站地图

非凡新春礼吾皇送到家!宏碁开启红火年货节

2024-02-01 10:40

新春临近,欢聚不停,宏碁再次携吾皇猫,将传统喜庆的春节元素与萌萌可爱的吾皇猫结合,生动有趣的形象与全能的宏碁非凡Go系列共同开启“吾皇相伴 非凡好运”春节促销活动,在龙年为用户展现更为开放、潮流的品牌面貌,同时众多爆款产品享受补贴直降,晒单更有机会赢得吾皇猫联名年货大礼包,豪礼多多,不容错过。

在社交媒体,吾皇猫以其独特的魅力,吸引了无数网友的心,同样非凡Go以其出色的性能,打动用户的心,宏碁非凡Go 搭载英特尔13代酷睿H标压处理器,45W功耗配合创新混合架构带来超强运算能力,并经过Evo认证。2.8K OLED亮眼大屏,像素级控光提供细腻真实的视觉感受,如此强大的硬件集成在仅1.3Kg轻的全金属机身之中,轻巧便携,伴随用户在新的一年里玩乐Go出彩。

宏碁非凡Go Pro更是生产力加速器,为满足不同行业对储存空间与运行负载需求的不同,非凡Go Pro采用双内存双固态扩展设计,让笔记本性能更加强劲,标配100W 氮化镓适配器,轻巧便携,充电体验极佳,配合轻至1.49Kg、薄至16.9mm的超轻薄机身,轻松出门,三面金属质感,则尽显专业品质。

吾皇萌萌的外表每一次看到都会心动充满行动力,非凡Go青春版同样用强大的内心为年轻用户带去活力,非凡Go青春版所搭载的13代英特尔酷睿H标压处理器在LPDDR5高频内存的赋能下,让效率加倍,多任务并行处理不在话下,14英寸雾面舒目屏,拥有180°翻转角度,配合仅1.4kg轻纤薄机身让分享无处不在。

吾皇猫虽大,一屏可放下,超性价比大屏轻薄本非凡Go Fun,拥有一块16英寸,16:10比例,90%屏占比超大视野屏幕,配合180度开合角度,与朋友实时分享,新一代英特尔N100处理器成熟架构,让设备稳定运行的同时提供日常学习娱乐所需性能,机身侧面配备全功能Type-C、三个USB-A等丰富扩展接口,满足多种用途所需。

萌猫吾皇和宏碁非凡Go系列以各自独特的方式传递着品牌年轻化的理念,成为龙年的焦点,不仅为用户带来新的选择和体验,也为宏碁品牌注入活力。龙年来到,宏碁非凡Go系列将继续以时尚潮流的形象和强大的性能,为用户带来更多惊喜与创意。

关于宏碁:

宏碁公司创立于1976年,是全球顶尖的科技公司之一。随着产业的发展及生活型态的转变,宏碁将在消费和商用市场开辟契机建立全新生态圈,推出更多结合硬件、软件和服务整合性应用与产品。宏碁一直以打破人与科技的藩篱视为企业使命,全球约有超过7,700名员工致力于研发、设计、营销、销售、产品服务和各式解决方案,业务横跨160个国家。欢迎您参访宏碁的官方网站www.acer.com了解更多讯息。

宏碁公关联络人

Erik Wang<Erik.wang@acer.com>

Cherry Chen< Cherry.chen@acer.com >