设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务会员登录网站地图

宏碁连续四年名列福布斯「全球最佳雇主」榜单

2024-01-31 17:20

全球知名商业杂志《福布斯》与市场研究机构Statista合作,对全球公司进行调查,并于近日公布了2023年「全球最佳雇主」、「全球女性友好企业」榜单,宏碁连续四年名列「全球最佳雇主」榜单,并于今年排名大幅跃升79名,同时连续两年入选「全球女性友好企业」榜单,排名上升32名。

宏碁全球人资长林弘道表示:「宏碁一直以来秉持着以人为本的理念,致力为员工打造符合身心需求的工作环境、创造自身价值。今年再次荣获《福布斯》『全球最佳雇主(World’s Best Employers)』的殊荣,不仅代表宏碁跻身全球幸福企业之列,更展现关怀员工的企业文化与健康的职场生态。」

宏碁致力为员工打造安全、健康、平等的工作环境,制定完善的福利制度,宏碁通过建立多元事业部门鼓励内部创业,展现积极的学习与发展环境,为优秀人才提供机会及舞台,并吸引不同领域背景的人员加入。同时宏碁提供具竞争力的薪酬及平等晋升的机会,不因性别而有所不同,贴心的提供员工多种福利,鼓励女性探索自我、关爱自身身心平衡与健康。

作为一家以人为本的科技企业,宏碁深知员工是推动企业快速发展的源动力,通过在工作生活平衡、职业发展、育儿问题女性福祉等多方面的人性化规划,积极构建性别平等的工作环境,有益身心健康的企业氛围,为实践永续经营的长期目标打下坚实基础。

关于宏碁:

宏碁公司创立于1976年,是全球顶尖的科技公司之一。随着产业的发展及生活型态的转变,宏碁将在消费和商用市场开辟契机建立全新生态圈,推出更多结合硬件、软件和服务整合性应用与产品。宏碁一直以打破人与科技的藩篱视为企业使命,全球约有超过7,700名员工致力于研发、设计、营销、销售、产品服务和各式解决方案,业务横跨160个国家。欢迎您参访宏碁的官方网站www.acer.com了解更多讯息。

宏碁公关联络人

Erik Wang<Erik.wang@acer.com>

Cherry Chen< Cherry.chen@acer.com >