设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务会员登录网站地图

线上线下结合 玩转品牌营销 骏丰获金匠奖"年度视频营销”大奖

2024-01-31 17:18

近日,第七届CMO营销价值峰会暨金匠奖颁奖盛典正式举行,大健康知名企业骏丰公司“心向航天 筑梦星辰 骏丰航天科普短视频大赛”项目凭借创意营销思路赢得行业关注,斩获金匠奖“年度视频营销”大奖。

△骏丰公司获颁“年度视频营销”奖

据了解,金匠奖由金匠奖组委会暨CMO营销价值峰会组委会主办,CMO Club承办,旨在提升CMO价值,发掘独具匠心的公司、案例、平台,意在打造营销界工匠精神的营销奖项。金匠奖也是少有的以实战案例作为主要申报和评判依据的营销评选,在业界享有“营销界奥斯卡”的美誉,并与广告界的金投赏齐名——北金匠,南金投,深受营销界的认可和推崇。

随着抖音、快手、视频号等新媒体的快速发展,短视频成为大众更喜爱的获取信息的方式。作为大健康行业龙头企业,骏丰公司高度重视与用户的互动和沟通,积极拥抱时代变革,探索新一代营销模式。2023年,骏丰公司联合中国航天基金会打造“心向航天 筑梦星辰 骏丰航天科普短视频大赛”,面向全社会开展航天公益科普活动,参赛者通过拍摄航天手工绘画、航天模型 DIY、航天知识讲解为主题的短视频参赛,在创作中学习中国航天知识,传扬中国航天精神、航天文化。同时,通过线上结合线下传播的方式,持续引流门店,与消费者建立深度情感连接,助力品牌知名度和美誉度提升。

区别于传统短视频大赛的纯视频输出,骏丰公司“心向航天 筑梦星辰 骏丰航天科普短视频大赛”还结合了线下打卡活动,在门店设置了航天氛围拍照打卡区,并策划了一系列手工制作、艺术绘画等环节,进一步提升用户的参与度。此外,骏丰还在全国十几个城市开展了“航天员科普巡讲见面会”活动,为用户提供了一个近距离与航天员接触的机会,深入了解、学习航天知识与航天科技。

△骏丰·航天科普巡讲见面会

据悉,骏丰公司作为中国航天事业合作伙伴,始终高度关注中国航天事业发展,积极投身航天科普和宣传中。骏丰航天科普短视频大赛不仅带动更多公众关注和参与航天事业,也助力品牌流量提升。据介绍,该短视频活动累计报名人数达16782人,引流到店13229人,到店转化率78%,参与骏丰·航天科普巡讲见面会顾客7367人, 活动累计曝光量近600万,活动效果远超预期。

此次,骏丰公司斩获金匠奖“年度视频营销”大奖,不仅代表了其品牌创新营销实力得到了权威认证,也再次彰显了品牌影响力。期待未来,骏丰公司持续创新营销方式,创造更多优秀案例,更好地触达、沟通消费者。