设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务会员登录网站地图

澄海中骏世界城盛大开业,填补区内商业空白

2024-01-31 14:02

2023年12月23日,澄海中骏世界城盛大开业。这是澄海区内首个商业面积超16万平方米、汇聚了很多品牌的的大型商业综合体。澄海中骏世界城项目的顺利开业,有利于推动城乡一体化融合发展,为县域经济发展带来新生活力。这也是澄海区实施“百千万工程”以来,深入开展城镇功能提档行动的重要一步,更是澄海区进一步推进商业综合体建设的经典案例。

在澄海中骏世界城内,店铺林立,商品琳琅满目,吃、喝、玩、乐、购一应俱全,相关服务设施完善。许多市民结伴而来,亲朋好友一起逛商店、玩游戏、体验美食,人潮涌动,非常热闹。

市民:之前看到这边开业,所以带小孩过来逛逛,过来玩,商场里面很整洁,人很多,很热闹,挺好的。

商户:把国际烘培文化带给潮汕人民,也把我们最优质的服务带给潮汕地区人民。

澄海中骏世界城位于澄江路南侧,汇聚了精品零售、网红餐饮、潮流运动、亲子体验等多元业态,引进近200家国内外知名品牌,包括超40家首进粤东品牌,100余家区域首进标杆品牌,以全新的购物体验与多元化生活场景,为澄海市民带来一站式购物生活新体验。

澄海中骏世界城总经理 侍建立:澄海中骏世界城的开业,填补了澄海的商业空白,同时也提升了澄海整体商业的格局,为未来整个澄海商业的发展起到(推动)作用。未来的2~3年,我们还会持续引进更多全国首家、广东首家或者是汕头首家的品牌来丰富我们的业态和品牌结构。

我区贯彻落实省委实施“百千万工程”,促进城乡区域协调发展的部署,立足产业基础优势,开展招商引资、优化营商环境,不断发展壮大县域经济。推进商业综合体建设,不仅满足市民生活需求,提升城市生活品质,更为我区商贸经济注入新活力,助推县域经济高质量发展。

区工信局总工程师 林宽:中骏世界城项目的建成,对澄海不仅丰富了商贸业态,激活了消费活力,方便了市民群众的生活,也切实提升了区域商业氛围和城市功能品位,对推动澄海商贸经济,促进城乡区域协调发展具有积极意义。

接下来,区工信部门也将进一步提升服务效能,全力支持中骏世界城项目打造成为粤东地区商业综合体典范,持续带动澄海经济发展提质增效,助力“百县千镇万村高质量发展工程”走深走实。

澄海区中骏世界城项目的建成与盛大开业,对于中骏集团与中骏商管来说是又一次项目的精彩兑现,在稳健前行的路上留下了深深的足迹。而对于澄海区的城镇建设来说,这既填补了区内的商业空白,同时也提升了区内整体商业的格局,为未来整个澄海商业的发展起到推动作用。对于澄海区的人们来说,中骏世界城的盛大开业,无疑带来了更加便利、丰富与多元的生活。