设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务会员登录网站地图

住进上海天璟方隅国际公寓,开启美好新生活

2024-01-25 10:49

在上海工作和生活,并且想要入驻高端品质公寓的朋友们看过来。上海天璟方隅国际公寓正在以卓越的设计,温暖的服务和全面的设施重新定义了“租住”生活,为重视健康、乐于社交、对品质生活极具追求的新一代租客,打造了一个高端的居住环境。下面就一起走进上海天璟方隅国际公寓,看看你所期待的美好生活能否在这里实现。

上海天璟方隅国际公寓位于上海人才聚集的一大高地,地处虹桥商务区西虹桥板块,近靠国家会展中心。地铁2号线、17号线双轨交直达市中心,2号线两站到达虹桥机场,虹桥火车站17号线一站即达,交通便利。邻近复旦大学附属华山医院、上海医大医院,医疗资源有保障。公寓周边更有虹桥世界中心,虹桥天地、新华联、家乐福、大润发等大型购物中心,生活品质有保障,逛街购物随时Go!

入住方隅,从此拥有家的归属感

入户大堂入口亮化设计,照亮你回家的路,大堂前台提供24h管家服务,配套品牌家具家电,拎包即入住,品质生活由此开始。

入住方隅,玩转你的个性化社交

这里可以狂欢,也可以独处。如果你是e人,活力台球吧、屋顶露天花园都是聚会娱乐的好去处,如果你是i人,私密卡座区、发呆亭为你营造不被打扰的小天地,如果你喜欢阅读,城市氧气书吧让你享受阅读的乐趣。在这里,玩出生活的N种模样。

入住方隅,智能化健身房燃脂随心

有氧器械区、私教区、瑜伽区、团操区等丰富功能区,同时我们还拥有3D全维体测仪、智能化人脸识别。智慧化健身房下楼即达,更有户外能量环动场燃动你的活力。

入住方隅,人性化的居家系统应有尽有

人性化玄关系统,会随你心情调节高度。厨房系统前后挡水的设计,让你大展厨艺不再顾虑。U型可旋转水龙头,随心冲洗,顺手顺心。干湿分离的卫浴系统,美观更具便利性。一体式的洗漱台盆,让卫生没有死角。在这里,无需对品质操心,只需享受当下美好。

入住方隅,享受美好生活空间

现代主义风格打造简约开阔的居所,暖色调更显温馨,木质和金属的搭配,赋予空间明亮素净的神采。都会光幕雨棚凸显几何美学,全景落地窗尽享阳光,美就藏在生活里。

来方隅,多种户型任你选择

【豪华单间】建面约42 m,1室1厅1卫。户型方正拥有独立厨房,全屋地暖,采用空间一体化设计,全景落地窗,采光更充足。

【豪华一居室】建面约64m,1室1厅 1卫。层高3.3m通风采光更胜一筹,心机收纳空间“深藏不露”,品质生活由此开启。

【豪华两居室套房】建面约121 m,2室 1厅 2卫。全屋地暖带燃气,超大面宽客厅人性化标准设计,客、卧均朝南,带阳台,生活醇美绽放。

【豪华三居室套房】建面约130 m,3室 2厅 2卫。家庭首选,独立厨卫带燃气

全屋地暖,带阳台南北通透,双洗漱台带浴缸更宽敞,品质生活从容雅致。

上海天璟方隅国际公寓作为方隅的代表作品之一,不管是拥有家的归属感的个人空间,还是个性化的社交公区,亦或是智能化的健身设备、人性化的居家系统和匠心质造的多种户型,每一处细节都将方隅的高端品质体现得淋漓尽致。事实上,不只是在上海天璟方隅国际公寓,在全国多个城市的方隅公寓,你都能遇见如此美好的品质生活。