设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务会员登录网站地图

中骏黄朝阳带领中骏因地制宜,打造中骏东璟府独美景观

2024-01-23 10:57

晋江东石镇,是一个充满历史底蕴与文化气息的地方,与金门岛隔海相望。这里曾是伟大的航海家郑和下西洋的起点,也是古代海上丝绸之路的重要枢纽。正因看重了独特的地理位置,中骏黄朝阳早于2020年就在东石镇地块精心布局,打造出东石城中央中轴线上的高品质住宅区——中骏·东璟府。近期,中骏·东璟府迎来了实景兑现。这座府邸所展现出的精致实景,传达出中骏打造理想人居时对匠心品质的坚持。

新亚洲建筑风格,无痕立面美学

项目建筑为新亚洲风格,低调内敛,带来简洁有序并具有时代气息的视觉感受。

项目立面采用大面积灰蓝色low-e中空玻璃+真石漆的运用,入户首层局部采用黄金钻石材,勾勒出轻盈典雅的质感,呈现优雅的比例和尺度。

文化肌理园林,院落格局进深

项目园林以“东石伞都文化”为肌理,设计“见山、探水、觅光、穿林、拾趣”五境园林。

与此同时,项目采用泉州当地“红砖古厝”院落格局,以中轴对称、多层进深等设计手法,为居者营造生活梦想之境,更特别甄选朴树、蓝花楹、香樟、罗汉松等数十种精品苗木,采用全冠移植手法,最大程度保证原有植物树形。

园林造景之外,项目更设置约280m健康慢跑道,串联各个景观节点,阳光草坪、儿童乐园、老年康体花园、多功能景观会客厅、活力球场运动区等全龄配套体系,提供邻里相聚,家人共乐的温馨场地。

精致品质公区,尊崇居住礼仪

公区品质也是中骏项目的核心产品力之一,高品质公区同样在东璟府得以呈现。

项目为业主打造了圈层会所空间,布局运动、亲子、社交、休闲四大功能分区,这里既是私人空间的外在延展,也是社区连接的枢纽。

四点半学堂:为孩子定制的四点半课堂、书吧、儿童游乐区等空间,氤氲好学的社区氛围,邻里孩子们在此学习欢聚,提升亲密度。(仅提供场所)

星级宴会厅:根据星级标准打造的宴会包厢,业主可邀约行政主厨团队上门服务。

专属健身房:私人健身房,涵盖有氧、减脂、力量训练的丰富器材,让健康成为日常的“必打卡”。

VIP茶室:品茗趣友,从商务洽谈到生意往来,从高定艺术到美学鉴赏,敬献一场盛大的生活巡演。

亲子教育区:围绕沉浸式亲子互动展开的娱乐区,童趣、欢乐的装修视觉语言,在这与孩子一同阅读、绘画、拼搭积木,娱乐设施圆角化处理,更加安全,寓教于乐的场景搭建,实现家庭欢聚的“圆满”。

中骏黄朝阳深知承诺兑现的重要性,这也是中骏能够一直保持稳健发展的关键。中骏集团始终能够坚守初心,以客户为中心,致力于为业主创造一个个品质人居。而晋江中骏·东璟府的实景呈现,则深刻展现了中骏集团对建筑美学的追求,以及对产品品质的坚守。事实上,中骏集团的兑现力与产品力已经成为了其长期稳健发展的基石。自2023年1月至11月,中骏已累计实景呈现房源近33000套。而在未来,中骏将继续秉持原则,不断创新和发展,为更多的人带来幸福与温暖的家。