设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务会员登录网站地图

乔丹体育创新材料荣获多个奖项,技术实力始终在线

2024-01-17 17:02

想要在赛场上叱咤风云,离不开高品质体育装备的助力。作为发源于中国本土的世界级知名体育用品商,乔丹体育以强大的研发实力和多元创新成果为人所熟知。基于创新材料表现,乔丹体育在ISPO功能性纺织品流行趋势大奖赛(ISPO Textrends)、中国时尚面料设计大赛、中国生态环保面料设计大赛等知名赛事上揽获了多个奖项,旗下自研创新材料引发行业关注,用荣誉自证自身实力。

乔丹体育自研材料荣获多个赛事奖项

据赛事公布结果显示,在ISPO功能性纺织品流行趋势大奖赛(ISPO Textrends)上,乔丹体育自研《别具一格多功能复合型面料》凭借经过优化的150D DTY粗旦纱线和升级的双纬股线平纹组织工艺获得赛事大奖。这一创新面料具有粗矿般的面料肌理效果,面料同时具备强烈的棉感,兼具时尚感、舒适性和功能性,具备极强的科技属性。

此外,在赛得利2023中国时尚面料设计大赛上,乔丹体育“暖芯莱绿”面料荣获莱赛尔市场应用奖,“步步登高”面料则荣获2023中国时尚面料设计大赛优秀奖。在2023中国国际面料设计大赛上,乔丹体育《飒爽尔棉》《天长地久》《紧致弹力》三款面料荣获2024春夏中国流行面料优秀奖,《华星秋月》《柔柔泡芙》《晴空》则获得2024秋冬中国流行面料优秀奖。在2023第六届中国生态环保面料设计大赛上,乔丹体育《自然共生》《海洋追溯》《他山之石可以攻玉》几款面料也成功揽获大赛优秀奖。

乔丹体育自研技术实力得到广泛认可

成功获得多个赛事奖项,为乔丹体育强大的技术实力带来成果佐证。就赛事覆盖面来看,乔丹体育的实力成果在直面全球纺织业未来流行趋势的挑战中也站在有利地位,通过这些国际化赛事和平台,乔丹体育成功将“中国智造”的创新实力进行全面展示,也为未来科技面料可能具备的创新性、功能性和可持续性提供了范本,更将为全球先进纺织创新技术的发展贡献可持续的企业力量。

事实上,乔丹体育在发展过程中,也始终以专业科技研发为己任,希望能够借助自主研发的创新科技材料应用,帮助赛场上的每一位运动员找到合适的节奏,收获健康、科学的运动体验,让每一次的努力拼搏都有出口。乔丹体育这些创新面料的出现和落地,将持续为赛场提供不一样的可能,助力中国体育事业持续走向全球发展之路。