设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务会员登录网站地图

TCL举办北美生态合作伙伴分享会,深化主流渠道合作

2024-01-15 10:57

美国拉斯维加斯时间1月9日晚,TCL北美生态合作伙伴分享会在拉斯维加斯Allegiant Stadium举办。参会生态合作伙伴包括亚马逊、百思买等北美主流销售渠道高层人士,Charles Woodson、David Lynch等NFL球星和高层人士,以及来自Digital Trends、Tom’s Guide等顶流媒体和中国主流媒体的资深记者。

TCL创始人、董事长李东生现场发表感谢致辞,对一直以来支持TCL北美业务发展的合作伙伴表示感谢,并希望继续完善北美生态合作模式,实现共赢共享。

会上,北美最大电商平台亚马逊对TCL产品的表现力非常认可,并表示TCL在Prime Day和Prime Bid Deals Day两个大促期间均获得销量第一的成绩,充分体现了市场对于TCL的产品力和营销活动的认可。

美国最大电器零售商百思买对TCL全品类产品在北美的市场表现给予高度评价,认为TCL签约成为NFL官方合作伙伴以及配合策划的线上线下活动,与百思买作为NFL官方零售商合作伙伴的相关推广活动形成联动,从而实现双赢。

NFL副总裁David Lynch表示,NFL对合作伙伴的筛选标准极为严苛,必须确保合作方的产品、性能和影响力符合NFL标准。TCL与NFL能够达成合作说明TCL优越的产品性能和品牌影响力得到了NFL的积极认可。

近年来,TCL通过新建墨西哥制造基地、推出TCL tv+流媒体娱乐服务、签约NFL及球队、球员等方式,以本土化战略推动北美市场运营,北美营收实现持续增长。2023年1-11月,TCL电视在美国零售量排名第二。

据了解,此次分享会活动于CES 2024举办期间举办。本届展会上,TCL两大主体TCL实业与TCL科技共同参展,共展出23个大类超过120种领先科技产品,重点展示其在智能终端、半导体显示等领域的创新产品与前沿技术突破。